На киевской спортплощадке на острове Гидропарк, где недавно было совершено нападение на журналистов телеканала ZIK, спортсмены не перестают тренироваться, несмотря на многочисленные запреты властей. В сети опубликовали видео, на котором показали, что сейчас происходит на скандальной спортплощадке.

Стало известно, что случилось со скандальной спортплощадкой на Гидропарке / скриншот из видео

Известно, что несколько дней назад на спортивной площадке острова Гидропарк произошел конфликт между журналистами и спортсменами, которые вопреки общенациональному карантину продолжают заниматься на тренажерах. Позже выяснилось, что нападавшего спортсмена задержала полиция, но что же стало с самой площадкой? Любопытные горожане решили съездить и проверить обстановку, опубликовав соответствующий видеоролик в сети.

На кадрах видео можно заметить, что после громкого скандала площадка далеко не опустела – спортсмены как занимались, так и продолжают заниматься. Что примечательно, вокруг спортплощадки стоит несколько сотрудников полиции, которые молча наблюдают за происходящим.

Оператору удалось пообщаться с некоторыми спортсменами, один из которых рассказал, что закрытие спортплощадок будет нарушать конституционные права человека даже во время введения чрезвычайной ситуации в стране. Поэтому, никто и не собирается покидать тренажеры. Другой же спортсмен рассказал, что власти перегибают палку с подобными запретами, ссылаясь на прекрасную солнечную погоду и желание выйти и подышать свежим воздухом.

Популярные статьи сейчас

Горячая Никитюк забыла о нижнем белье и засветила "мохнатку" на камеру. Фото

Идеальные изгибы и нежный образ: звезда сериала "Игра Престолов" Эмилия Кларк очаровала красотой

Засветила сочные вишни в платье без декольте: звезда «Игры престолов» Эмилия Кларк взбудоражила сети

Сочные дыньки выпадают из декольте: Эмили Кларк из «Игр престолов» завела сети, видео

Все новости

Кроме того, недавно стало известно, что дорога на данную площадку будет перекрыта с помощью специальных блокпостов. Однако, отчаянные спортсмены решили наплевать на введенные правила против распространения коронавируса в Украине заявив, что в таком случае они будут добираться до площадки вплавь или же устраивать массовые бунты на Майдане Независимости.

Открытым остается лишь вопрос: почему правоохранительные органы до сих пор не перекрыли доступ к площадке? Ведь запрет на посещение подобных мест был введен вместе с общенациональным карантином. А как известно, нарушил карантин – получи штраф в размере от 17 до 34 тысяч гривен.

Напоминаем, что украинец напал на журналистов на Гидропарке во время съемки.

Как ранее сообщал портал "Акценты",  мужчина, зараженный коронавирусом возил группу туристов на экскурсию за границу.

Также портал "Акценты" писал, что Кабмин изменил правила проезда в общественном транспорте.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram