История со скандальной спортивной площадкой на Гидропарке в Киеве получила продолжение – спортсмены, которые так усердно рвутся заниматься, решили попасть на нее оригинальным способом. Один из них решил прорываться не традиционными путями, а вплавь. Соответствующий видеоролик опубликовали в сети.

Спортсмен переплыл Днепр, чтобы попасть на спортплощадку на Гидропарке / скриншот из из видео

Еще несколько дней назад стало известно, что 6 апреля все детские и спортивные площадки, на ряду с парками и скверами, будут закрыты для посещения. Это же коснулось и любимого места всех спортсменов на острове Гидропарк в Киеве, где недавно было совершено нападение на журналистов. Однако, мужчины решили не сдаваться без боя, устроив перепалки с полицией на въезде на остров.

Как показала практика, несмотря на множественные споры и конфликты полиции и спортсменов, никто так и не смог попасть на облюбованную спортплощадку. Очевидно, один культурист понял, что напрямую пробиться не получится, и решил пойти более оригинальным способом – вплавь. Ранее, подобные заявления уже звучали от мужчин, но никто не рассчитывал, что до дела все-таки дойдет.

Популярные статьи сейчас

"Команда Таргариен": звезды сериала "Игра престолов" воссоединились, фанаты затаили дыхание

Лукашенко "объявил войну" России, Путин вне себя от злости

Сочные "дыньки" выпрыгнули из декольте: Эмилия Кларк из "Игры престолов" засветила идеальные линии, фото

Прячьте автомобили и не выходите из дома: в ГосЧС объявили штормовое предупреждение

Все новости

Заплыв спортсмена, конечно же, попал в объективы видеокамер, которые в тот момент находились на мосту. Журналист NewsOne рассказал, что мужчина сначала пытался прорваться на площадку через мост, а позже пошел на другой берег Днепра, разделся и открыл "купальный сезон" для киевлян. Как и ожидалось, со стороны Гидропарка его уже ожидала бригада полицейских, которые пытались вывести спортсмена на диалог, однако его возмущениям не было предела.

Спортсмен переплыл Днепр, чтобы попасть на спортплощадку на Гидропарке / скриншот из из видео

Спортсмен переплыл Днепр, чтобы попасть на спортплощадку на Гидропарке / скриншот из из видео

Стоит отметить, что мужчина был задержан и, вероятнее всего, направлен в отделение полиции вместе со своими приятелями, которые долгое время сначала бунтовали у перекрытой дороги на остров, а позже отказались предъявлять сотрудникам полиции свои документы. А как мы знаем, с 6 апреля без удостоверения личности по городу передвигаться нельзя.

Напоминаем, что на Гидропарке полиция провела зачистку скандальной площадки.

Как ранее сообщал портал "Акценты", спортсмены прокомментировали закрытие спортплощадки на Гидропарке.

Также портал "Акценты" писал, украинец напал на журналистов на Гидропарке во время съемки.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram