В Киеве городские власти ограничат движение по главной улице столицы.

Речь идет о временном прекращении движения по улице Крещатик. Как сообщают в Киевавтодоре, данные меры просто необходимы для того, чтобы беспрепятственно провести ремонтные работы на одной из главных улиц Киева.

Соответствующее сообщение на страничке КП «Киеватодор» можно увидеть на их официальной страничке в социальной сети Facebook.

При это дорожники отметили, что улицу полностью перекрывать не будут, а только частично ограничат движение по ней. Из неприятных моментов также стоит отметить, что ремонтные работы будут длится не на каком-то одном участке, а по всей длине улицы от Европейской до Бессарабской площади.

Также в ведомстве сообщили, что по предварительным подсчетам, дорожные службы планируют уложиться в 3 дня, ведь ограничения движения будут действовать с 9 по 11 апреля.

Популярные статьи сейчас

Украину заметет: зима покажет характер в первые же дни, синоптики огорошили прогнозом

Зальет дождями и засыплет снегом: синоптики предупредили - где ждать ухудшения погоды

Поиграть в снежки не получиться: погода на Новый год будет аномальной, синоптик огорошил прогнозом

Обтянула "пятую точку", штанишки чуть не треснули: Эмилия Кларк из "Игры престолов" сразила эпатажным нарядом - и где взяла такое

Все новости

Схема ограничения движения, Facebook КП Киевавтодор

Чиновники отметили, что будут обновлены большие куски дорожного полотна.

В то же время, чтобы оставить водителям шанс нормально ездить по центральной улице Киева, ремонтные работы будут проводить в несколько этапов, а не сразу снимать старый асфальт и класть новый по всей длине улицы. В коммунальном предприятии заранее извинились за временные неудобства перед водителями столицы.

Как известно, сейчас практически по всему Киеву идут дорожные работы. Власти, пользуясь карантином производят ремонт дороги на самых проблемных участках столичных дорог, где в обычное время полно машин и туда просто не может попасть ремонтная техника.

Среди прочего под ограничения попал и многострадальный мост Патона, где проводится масштабная реконструкция. Кик известно, согласно предварительным планам городских властей, ограничения будут действовать вплоть до 10 апреля.

Также сейчас производят ремонт на проспекте Степана Бандеры. Как известно, работы на этом участке дороги начались еще до того, как был объявлен карантин, но на данном этапе дорожные службы планируют провести работы с дорожным покрытием в одном из самых сложных мест в это районе – на дорожной развязке.

НА ВУЛ. ХРЕЩАТИК ЧАСТКОВО ОБМЕЖЕНО РУХ ВІД СЬОГОДНІ ДО 9 КВІТНЯ І 11 КВІТНЯ На вулиці Хрещатик триває поточний ремонт....

Posted by Комунальна корпорація "Київавтодор" on Tuesday, April 7, 2020

Напомним, что специалисты посоветовали водителям, как защитить автомобили от поломок двигателя.

Как раннее сообщал портал "Акценты", специалисты рассказали, какие схемы обмана используют работники СТО.

Также портал "Акценты" писал о том, что в сети рассказали, каким образом водители могут удалить ржавчину с кузова машины.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter