В СМИ появилась информация о том, что термометры для измерения температуры в Киеве покупать не будут. Сообщается, что местная власть отказалась от установки камер для скрининга на улицах в столице. 

Так, Киевская городская администрация разорвала договор, который ранее был подписан из-за нарушений. Контракт на установку 400 камер для температурного скрининга на общую сумму в 65 миллионов гривен разорван. 

Крещатик в Киеве, скриншот: Ютуб

Напоминаем, Андрей Пальчевский раскритиковал мэра Киева Виталия Кличко из-за нецелесообразных мер карантина, которые направлены не на борьбу с коронавирусом, а являются антигуманными. Так, ходят слухи о том, что Кличко намеревается ограничить передвижение киевлян по городу с помощью личного транспорта. По мнению Пальчевского, это как минимум странно, ведь в таком случае, кто сможет доставить еду старикам, если не их дети на машинах. Или как быть тому, кому срочно понадобился банкомат или аптека с лекарством, которого в ближайшей нет?

Также напоминаем, Виталий Кличко был высмеян за экстравагантный флэшмоб в борьбе с коронавирусом. Так, Кличко надел на себя футболку с надписью "ДоситьШастать" с тем, чтобы в очередной раз призвать жителей столицы оставаться дома и не выходить на улицу без срочной необходимости. Однако пользователи сети не оценили юмора и высмеяли Кличко за то, что как оказалось, футболка и флэшмоб оказались единственным оружием мэра против коронавируса в столице, городе, где больше всего случаев инфицирования коронавирусом.

Популярные статьи сейчас

Затягиваем пояса потуже: в Минэкономики сделали заявление — будем выживать

Украинцев "обрадовали": теперь о субсидиях можно забыть, в Кабмине уже все решили

"Любимая загорает": Галкин показал полуголую Пугачеву, фанаты онемели

Фанаты опешили: у Аллы Пугачевой другая фамилия, всплыл документ

Все новости

Акценты напоминают, что Кличко похвастался эпатажным образом и развеселил украинцев, карантин - это серьезно.

Как ранее сообщал портал Акценты, Кличко частично перекроет Крещатик, что задумала местная власть.

Также портал Акценты писал о том, что назван перечень документов, которые нужны тем, кто решил выйти из дома во время карантина.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram