В Киеве, вблизи станции метро "Бориспольская" произошел взрыв на железобетонном заводе. Об этом сообщили очевидцы события, пишет Telegram-канал "Киев Сейчас".

В Киеве произошел взрыв на железобетонном заводе / скриншот из видео

Так, по словам свидетелей события, взрыв произошел относительно недавно, а теперь с территории завода выходят черные клубы дыма, которые можно заметить даже с большого расстояния. На данный момент, информации касательно причин возгорания и наличии пострадавших не сообщается.

Стоит напомнить, что это уже не первый пожар в Киевской области. Ранее, на протяжении примерно трех дней, в Чернобыльской зоне отчуждения начал гореть лес, принадлежащий Котовскому лесничеству неподалеку села Владимировка. Спасатели, которые занимались предотвращение пожара, обратились к правоохранительным органам с целью отыскать виновника.

Популярные статьи сейчас

Большой праздник 7 июля: что категорически нельзя делать в этот день

Будько из «Сватов» перекрестился: что с собой сделала Валюха – глянуть страшно, «чудо в перьях»

Второй волны может не быть: в ВОЗ раскрыли неожиданную правду о вирусе

Когда теперь на пенсию: пенсионный возраст в угоду МФВ, Шмыгаль сделал заявление

Все новости

На Київщині поліція встановила зловмисника, за вини якого вогнем знищено 5 га лісництва Повідомлення про загорання...

Posted by Поліція Київської області on Monday, 6 April 2020

Как позже сообщили в Ивановском отделе полиции, злоумышленник был задержан. Им оказался 27-летний молодой человек из села Раговка, который сознался правоохранителям в содеянном. Он рассказал, что поджог произошел непроизвольно – парень просто решил ради забавы поджечь груду мусора вперемешку с сухой травой, однако со временем пламя начало разгораться сильнее, и подозреваемый уже не смог его самостоятельно потушить. Благодаря сильным порывам ветра, огонь перекинулся на рядом стоящие деревья и спровоцировал крупный пожар.

Даже несмотря на то, что молодой человек признал свою вину, правоохранительные органы были вынуждены открыть уголовное производство согласно 1 части 245 статьи УК Украины (Уничтожение или повреждение объектов растительного мира). На данный момент решается вопрос касательно объявления подозрения парню-поджигателю.

Напоминаем, что на Гидропарке полиция провела зачистку скандальной площадки.

Как ранее сообщал портал "Акценты", масштабный пожар охватил один из дачных поселков в Херсоне.

Также портал "Акценты" писал, что на Майдане Независимости загорелись подземные коммуникации.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram