Штормовое предупреждение в акватории Черного и Азовского морей

Данные Укргидрометцентра на воскресенье, 6 декабря, утверждают, что на юге Украины ожидается буря с ветром, которая затронет и соседние области.

Штормовое предупреждение. Фото: скриншот YouTube-видео

Об этом сообщили в ГСЧС.

Уточняется, что на побережье Азовского моря и приближенных территориях ожидаются сильные порывы ветра, которые будут держаться на уровне 25-30 м / с.

Популярные статьи сейчас

Границу сковали пробки: украинцы массово хлынули на заработки в Европу, километровые очереди

Будете готовы горы свернуть: медики назвали продукты, которые заряжают организм энергией

Готовьте зонты с резиновыми сапогами: 8 мая Украину накроют дожди с грозами – прогноз Диденко

Водителям приготовиться: камеры автофиксации нарушений ПДД установят еще в одном городе

Все новости

Высота морских волн поднимется до 15-20 дм.

Кроме того, в портовых зонах Мариуполя и Бердянска также ожидается ІІ уровень опасности. Порывы ветра тут будут еще сильнее, а именно 25-30 м / с, высота волн 13-15 дм.

Погода в Украине. Фото: скриншот Youtube-видео
Погода в Украине. Фото: скриншот Youtube-видео
Погода в Украине. Фото: скриншот Youtube-видео

В придачу к этому всему Укргидрометцентр уже не в первый раз за последнее время сообщает украинцам о переменах погодных условий.

Еще ранее синоптики озвучили в своем прогнозе то, что первый месяц зимы будет достаточно теплым, но еще они предупредили, что в День святого Николая, именно 19 декабря, ночью температура может существенно упасть. Последняя декада декабря ожидается теплой с нетипичной для зимы погодой. Только под конец года возможны незначительные заморозки и снежок

Кроме того, синоптики предупреждают о том, что в декабре украинцев будет ожидать снижение ночной температуры до -5.

В придачу к этому всему, они не исключают того, что в очередной раз снег может порадовать украинцев уже 6 декабря. В начале первого месяца зимы ожидается незначительное похолодание. Но уже с середины декабря в Украину вновь придет потепление, которое продлится до конца года.

До этого Акценты писали о том, когда Украину покинут дожди и вернется сухая и теплая погода.

Ранее Акценты писали о том, что совсем скоро сезон похолодания накроет Украину, поэтому жителям страны необходимо приготовиться. Так морозы и снег застанут врасплох. Очередной сюрприз от погоды в ноябре.

Также Акценты писали о том, что синоптики ошарашили жителей Украины своим прогнозом погоды на предстоящую зиму. Таких сюрпризов от погоды никто не ожидал. А всё потому, что климат меняется не только в стране, а и по всему миру.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter