Недавно в сети появились изображения и некоторые подробности среднебюджетного смартфона Huawei P Smart Z.

Сейчас новинку заметили на итальянском сайте Amazon.

Естественно, страницу уже удалили, но всю информацию успели сохранить. Новинка будет продаваться с ценником в 279 евро и с тремя расцветками корпуса: черной, голубой и зелёной. Смартфон станет первым устройством производителя с выезжающей фронтальной камерой.

Согласно утечке, P Smart Z получит 6.59-дюймовый экран с IPS-матрицей, разрешением 2340×1080 пикселей и соотношением сторон 19.5:9. Под капотом устройства будет установлен фирменный процессор Kirin 710. На нём работают большинство среднебюджетных смартфонов Huawei.

Например, тот же P Smart (2019) или P30 Lite (он же Nova 4e). Ещё новинку оснастят аккумулятором на 4000 мАч с портом для зарядки USB-C, разъёмом для наушников и фронтальной камерой на 16 Мп с функцией Face Unlock. Основная камера будет двойной на 16 Мп (f/1.8) + 2 Мп (f/2.4).

Напомним, что в Сан-Франциско компания Samsung провела презентацию главных новинок в 2019 году. На ней представили первый в мире складной смартфон, а также три модели поколения S10. Новинки от Samsung представлены в 3-х моделях. Все они имеют разные характеристики, комплектацию, размер и, соответственно, цену. Предзаказ запустили уже в нескольких торговых сетях – «Comfy», «Citrus» и «Алло».

Ранее портал Акценты писал, что компания Apple показала заготовки нового iPhone XI, украинцы потирают руки: что известно о гаджете

Портал Акценты также информировал, что не «сложилось»: новинка от Samsung за 2 тысячи долларов сломалась прямо на глазах, «прошел всего день»

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram