Phone 11 и iPhone XR 2 от Apple в реальности будут выглядеть более современными и получат несколько новых функций и "фишек".

Об этом свидетельствуют опубликованные в сети фото, на которых можно разглядеть все новшества "яблочных" смартфонов. Впрочем, эти фото лишь подтверждают утечки, которые уже достаточно длительное время появляются в сети.

Первым приоткрыл занавес относительно внешнего вида нового iPhone журналист Марк Гурман, который в своем Twitter-аккаунте опубликовал снимки макетов телефонов для создания чехлов. Как и ожидалось, смартфоны получат тройную камеру на задней панели. Однако, iPhone Xr, который считается бюджетной модификацией, получит двойную.

Позже графический дизайнер Хасан Каймак показал кучу правдоподобных рендеров iPhone 11. Вот так примерно и будет выглядеть новинка: тройная квадратная камера (появится в телефонах от Apple впервые), темная тема и многое другое. Объектив, к слову, будет только черным.

Напомним, что недавно в сети появились изображения и некоторые подробности среднебюджетного смартфона Huawei P Smart Z. Сейчас новинку заметили на итальянском сайте Amazon. Естественно, страницу уже удалили, но всю информацию успели сохранить. Новинка будет продаваться с ценником в 279 евро и с тремя расцветками корпуса: черной, голубой и зелёной. Смартфон станет первым устройством производителя с выезжающей фронтальной камерой.

Ранее портал Акценты писал, что в Сан-Франциско компания Samsung провела презентацию главных новинок в 2019 году. На ней представили первый в мире складной смартфон, а также три модели поколения S10. Новинки от Samsung представлены в 3-х моделях.

Ранее портал Акценты также информировал, что компания Apple показала заготовки нового iPhone XI, украинцы потирают руки: что известно о гаджете