Ученые из Института Тяньцзиня совместно с фирмой China Electronics изобрели чип Brain Talker. Такой компьютерный чип, разработан для установения связей между мозгом и специальным компьютером.

Как сообщают журналисты из Китая, данный чип, выделяет сигналы мозга из фонового шума, обеспечивая более высококачественную связь между мозгом и компьютером. Об этом сообщал Хайзер.

Данный чип может посодействовать вывести интерфейсы мозг-компьютера из лабораторий в повседневную жизнь каждого человека.

Китайские ученые рассказывают, что сигналы, которые могут передаваться через этот специальный чип и их обрабатывает мозг, погружены в специальный фоновый шум. Новый чип способен признавать второстепенные нейронные электронные сигналы и  декодировать их информацию, которая имеет возможнос.

Ранее сообщалось, что популярная шведская компания по производству мебели и предметов интреьера выпусти элитную коллеуцию ковров. Дизайн создали профессиональные художники по дизайну, в частности, арт-директор по мужской линии бренда Louis Vuitton Вирджил Абло, авангардист Крэйг Грин и иные.

Цена предметов коллекции составляет около 500 тысяч долларов.

Вследствие этого дабы неповторимые работы не попали в руки интрнет-перекупщиков, IKEA вместе с брюссельским агентством Ogilvy Social Lab придумали сканер, считывающий мозговые импульсы и сердцебиение человека.

Для чего это необходимо. Аппарт под заглавием art Scanner может на базе характеристик датчиков определять, вызывает ли объект "эмоциональное возбуждение" у возможного клиента. То если человек,который является будущим покупателем, в случае если он искренен в собственном стремлении купить продукт он вряд ли выложит его на следующий день в интрнет-магазин – это зафиксирует установка.

Акценты сообщали, что Apple анансировала новую ОС. 

Напоминаем, в сети появились новые изображения флагманского смартфона