Мессенджер Telegram обновил программу, с помощью которой пользователи обмениваются сообщениями и фото. В обновленной версии программы появилась новая оригинальная возможность, которую давно ждали пользователи. Об этом сообщил theБабель со ссылкой на блог самой компании-разработчика популярного мессенджера.

«Мы запустили стикеры еще в январе 2015 года. Сегодня мы представляем новый формат — анимированные стикеры. Мы спросили себя: могут ли анимированные стикеры быть более качественными, чем статичные, и при этом потреблять меньше трафика? Ответ оказался положительным», — говорится в сообщении.

В Telegram заявили, что каждый анимированный стикер весит не более 20-30 КБ, что в 6 раз меньше, чем вес обычной фотографии. Также новые стикеры позволят существенно экономить заряд батареи.

Уже сейчас пользователи могут воспользоваться новыми стикерами. Для этого достаточно скачать себе в мессенджер подвижные картинки и начать пользоваться. Кроме того, компания-разработчик мессенджера оставила широкое поле для деятельность новых IT-специалистов.

Напомним, Акценты писал, что как стало известно, компания HMD уже представила на всеобщее обозрение свой новый бюджетный смартфон Nokia 2.2. При этом многие специалисты отмечают, что новинка не может похвалиться мощными характеристика. Но несомненно подкупает доступная цена в 99 евро.

Также Акценты сообщал, что как стало известно, компания HMD уже представила на всеобщее обозрение свой новый бюджетный смартфон Nokia 2.2. При этом многие специалисты отмечают, что новинка не может похвалиться мощными характеристика. Но несомненно подкупает доступная цена в 99 евро.

Недавно Акценты писал, что Приватбанк обновил программное обеспечение. Некорректная работа нового программного обеспечения может привести к глобальному сбою. Об этом в своем Telegram написал журналист и блогер Александр Дубинский. Он пояснил, что сегодняшнее ночное обновление процессинга является для программного обеспечения Приватбанка критическим.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram