Компания Xiaomi в Испании провела презентацию своего нового смартфона. Он получил название Xiaomi Mi A3. В продажу он должен поступить со стандартной ОС Andriod. Чтобы привлечь к нему больше внимания, компания внедрила в него несколько фишек.

К примеру, огромный шести дюймовый Amoled дисплей с разрешением 1520х720 точек. Также присутствует тройная камера, разрешение которой сорок восемь мегапикселей.

А вот с начинкой у аппарата не всё так радужно. Сердцем смартфона стал процессор Snapdragon 665. Он уже прошел тест производительности, и результаты мягко сказать не радуют. Оперативной памяти 4 гигабайта. Емкость аккумулятора 4030 мАч.

Самое прискорбное, что компания решила не ставить в смартфон чип NFC. И это в 2019 году, когда в наше время это просто необходимая вещь.

Камеры в общей сложности четыре. Тройная сзади с разрешениями 48, 8 и 2 мегапикселя.А вот фронтальная имеет разрешение в 32 мегапикселя. Так что, если вы любите делать селфи, то этот смартфон вас точно не разочарует. Доступен аппарат в стандартном белом и черном варианте, но также присутствует и синего цвета.

Цена новинки составила 249 евро/ 64 гб и 279 евро/128 гб.

Напомним, что Sony планирует выпустить смартфон, в котором шесть камер.

Ранее портал «Акценты» сообщал, что компания Xiaomi представила четвертую версию своего фитнес-браслета.

Также портал «Акценты» писал, что слили фотографии Google Pixel 4.