В СМИ появилась информация о новых планах в корпорации Facebook. Известно, что такие продукты как Instagram и WhatsApp являются дочерними предприятиями Facebook, которые были приобретены Цукербергом ранее на условиях полного невмешательства в работу.

Известно, что несмотря на обязательства основателя Facebook, в 2018 году основатели сети instagram и мессенджера WhatsApp уволились. Очевидно, что не без влияния Цукерберга. 

Сейчас же корпорация заявляет о планах объединить сети таким образом, чтобы пользователи знали точно, что они принадлежат Facebook.

В корпорации уже официально об этом заявили. Также в СМИ рассказали, что объединение будет базироваться на Facebook Massenger и вероятно в скором времени пользователи сети на своих смартфонах увидят такие названия - Instagram от Facebook и WhatsApp от Facebook. 

В корпорации такие нововведения аргументирую заботой о пользователях и тем, что есть желание более точно описывать все продукты, которые производит Facebook. 

Таким образом, смена названий продуктов дочерних компаний Цукерберга и их поглощение - это только дело времени, результаты которого в скором времени заметят на своих гаджетах все пользователи Facebook. 

Напоминаем, что кандидат в народные депутаты высмеял детскую реакцию Грановского в Facebook, который не смог справиться с эмоциями и заблокировал нового политика в сети. Более того, Грановский удалил все комментарии молодого депутата со своей страницы. Об этом сообщил Владимир Коваль, подшутив: "Это не дождь на левом берегу. Это небо плачет потому, что Грановский забанил меня в Facebook". 

Акценты напоминают, что компания Google запускают новую социальную сеть, которая поможет найти друзей по интересам. 

Как ранее сообщал портал Акценты, в Viber нашли скрытые функции, которые помогут уберечься от злоумышленников: "Главные фишки, о которых мало кто знает".

Также портал Акценты писал о том, что Telegram выпустил новое обновление, которое доступно всем. 

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram