В Соединенных Штатах Америки уделали Кремль одним лишь действием. Местные специалисты показали новый летательный аппарат, возможности которого обгоняют российские аналоги в несколько раз.

Данная модель, один из видов самолетов-заправщиков. Во время полета, он может заправить более четырех летательных аппаратов за один раз. Стоит отметить, что все это происходит в воздухе, что не может не удивлять.

Разработка данного аппарата велась более семи лет, и вот сейчас, конец-то была представлена американцами. Расстояние, на которое может пролететь самолет, составляет до тринадцати тысяч километров, а умещает он в себе до девяноста двух тонн топлива. Невероятно.

КС-46А уже был успешно испытан американцами, и передал более шести тонн топлива. Для передачи используют специальную систему шлангов. Также, нельзя не отметить тот факт, что, заправка четырех Боингов происходит за один раз.

Напомним, что ранее, российские военные нарушили закон, и отправили свой самолет к воздушной границе с Южной Кореей, тем самым, нарушив воздушное пространство. Властями Кореи был отдан приказ сделать несколько выстрелов, дабы предупредить летательные аппараты об опасности.

Все это произошло еще в конце прошлого месяца. Сообщается, что нарушение было сделано несколько раз. После предупредительных выстрелов, самолет вернулся в воздушное пространство своей страны, и больше замечен на территории Южной Кореи не был.

Напомним, что американцы показали уникальную боевую "игрушку": в Кремле поджали хвосты, не спасется никто, в США представили проект скоростного боевого винтокрыла VertiJet.

Ранее портал «Акценты» сообщал, что Telegram пополнился новыми фишками: защита от спамеров, бесшумные сообщения и кое-что еще, в популярном приложении вышло полезное обновление.

Также портал «Акценты» писал, что главные фишки Viber: как уберечься от злоумышленников с помощью одной кнопки, об этих фишках мало кто знает.

Присоединяйтесь к нам в Twitter.

Присоединяйтесь к нам в Instagram.