Известный на весь мир американский бренд Apple 10 сентября представит несколько новых моделей смартфонов линейки iPhone.

Об этом сообщает издание "Обозреватель" ссылаясь на данные пресс-службы компании Apple.

Сообщается, что в этом году «яблочный телефон» будет иметь привычное название, без римских цифр. Кроме того, в компании планируют анонсировать целых 3 модели: iPhone XT(обновленная версия XR), iPhone 11 и iPhone 11 Max.

Внешний вид аппарата 11 серии будет не слишком отличатся от предшественника. Все тот же моноблок, большая камера и так называемая «челка» останутся, а корпус будет выполнен из стекла, что обеспечит защиту от влаги. Единственное, что привнесет изменения во внешний вид, это камера телефона. Она будет состоять из трех маленьких камер, которые будут расположены треугольником на выпирающей из корпуса платформе

Но мощность телефона значительно возрастет. Уже известно, что в нем будет находится новый быстрый процессор А13, 6 гб оперативной памяти, объемная батарея на 3000-3500 мАч, обновленный FaceID и новая 12-мегапиксельная камера, способная снимать с частотой 120 кадров в секунду.

Стоит подчеркнуть, что Apple уже имеют традицию запускать продажи через 10 дней после проведения презентации. Поэтому, можно предположить, что новые телефоны от компании поступят в продажу с 20 сентября этого года.

Также, Apple не может обеспечить конфиденциальность клиентов. Фишкой данной компании является повышенная конфиденциальность устройств. У них даже есть поговорка: "что происходит на iPhone, остается на iPhone". Но хакерам это пришлось не по вкусу, и они решили опровергнуть данное утверждение.

Таноминаем, что Xiaomi представили нового убийцу iPhone. Компания Xiaomi в Испании провела презентацию своего нового смартфона. Он получил название Xiaomi Mi A3. В продажу он должен поступить со стандартной ОС Andriod. Чтобы привлечь к нему больше внимания, компания внедрила в него несколько фишек.

Акценті ранее сообщал, что Facebook идет против правил. Недавно стало известно, что корпорация Facebook наняла несколько сотен сотрудников для того, чтобы те расшифровывали аудио- и видеозаписи пользователей Messenger. После того, как об этом узнала общественность, компания пообещала прекратить заниматься подобным.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram