В интернете появилось новое приложение, достигшее более 1 000 скачиваний всего за одну неделю. Речь идет о новом изобретении Владислава Заобурного - игра, главным действующим лицом которой является президент Украины Владимир Зеленский. 

Игра называется "Слуга народа". Ее смысл заключается в том, чтобы собрать побольше подписей и баллов ради открытия новых персонажей, которыми являются Руслан Стефанчук, Андрей Богдан и Дмитрий Разумков. 

Изобретатель сообщил о том, что придумать и воплотить в жизнь игру удалось всего за пять дней. Но основной целью разработчика не было выпустить мобильную игру и сделать ее бесплатной. С помощью приложения "Слуга народа" Владислав Заобурный планирует привлечь внимание власть к одному масштабному проекту, который нуждается в финансировании. Речь идет о проекте, который позволит расположить документацию университета в смартфон. То есть, весь абсолютно документооборот разработчики планируют сделать электронным. 

И для того, чтобы президент Украины Владимир Зеленский отреагировал на необходимость финансовой поддержки университетского проекта, студенты призвали на помощь социальные сети. Так, в сети появился флешмоб под названием "Достучаться до президента". 

Популярные статьи сейчас

Эта вкусная каша может разрушить организм - кому категорически запрещено

Никитюк раздвинула оголенные "круассаны" и разозлила сеть: "Олеся, ты зажралась"

Арахамия одной фразой подставил Зеленского. Украинцы не стали терпеть

Ушла из жизни звезда "Лило и Стич", мир не может перестать плакать

Все новости

Информации о том, среагировал ли глава государства на флешмоб на данный момент нет. 

Акценты напоминают, что Руслан Рябошапка рассказал украинцам, с кого снимут депутатскую неприкосновенность в первую очередь: "Порошенко в списке".

Как ранее сообщал портал Акценты, Алексей Гончарук анонсировал новый подход к развитию бизнеса в Украине: с чем останутся предприниматели. 

В правительстве успокоили украинцев тем, что маленький бизнес или частных предпринимателей никакие изменения не ждут, а большой бизнес вынужден будет либо "играть по правилам", либо прощаться с бизнесом. 

Также портал Акценты писал о том, что премьер-министр Украины Алексей Гончарук рассказал журналистам, что будет с ПриватБанком украинского олигарха Игоря Коломойского. 

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram