Известный китайский бренд Xiaomi показал миру свое новое изобретение – умный унитаз.  Компания опубликовала промо-ролик нового изобретения, а также запустила продажи на краудфандинговой площадке.

На сегодняшний день, человечество уже сложно удивить умной техникой. Множество компаний давно занимаются передовыми технологическими разработками в данной сфере. Однако, известный китайский бренд Xiaomi, который изначально позиционировался как производитель телефонов и планшетов, выпустил в свет свое новое изобретение – умный унитаз.

Так, особенность данного унитаза в том, что человек может управлять им с помощью смартфона или же специального пульта. Основная часть корпуса изготовлена из керамики, а также присутствуют детали из антибактериального пластика. Первой особенностью унитаза является крышка с тремя уровнями подогрева. Данная функция также управляется через смартфон, однако для этого необходимо установить приложение Mijia.

Также, пользователь может с легкостью настроить периодичность автоматического слива воды и самоочистки, благодаря встроенному крану. Кроме того, в унитазе присутствует функция биде – вода будет поступать из выдвижного крана, выполненного из антибактериального пластика.

Насколько известно, Xiaomi представила разработку на краудфандинговой площадке и запустила сбор средств. Оценочная стоимость такой технологии составляет 2899 юаней, что равно 410 долларам или же 10 100 гривен. Продажи будут стартовать начиная с 5 декабря.

Напомним, что в СМИ появилась информация об итогах анализа Международным центром для журналистов технологий, которые используют современные редакции. Подробности на Акцентах.

На нашем портале рассказали, что компания Samsung обновила Android 10 для своих последних смартфонов Galaxy S10. Пользователи получили доступ не только к прошивке, но и новой версии интерфейса One UI.

В сети выразили предположение, что приложение для изучения идей Си Цзиньпина Xuexi Qiangguo следит за пользователями. Об этом сообщает Акценты.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram