Знаменитая в производстве домов на колесах немецкая компания Erwin Hymer Group разработала беспилотный, модульный дом на колесах Galileo.

Об этом рассказывает портал "motor1".

Компания разработала нечто уникальное, обновленная концепция, которая подразумевает шасси с электромотором и плоским днищем, на которое "надевается" корпус самого кемпера позволит свободно моделировать интерьер дома на колесах так же как и в обычном доме.

Помимо того компания Hymer сделала новый моторхоум Galileo будет полностью беспилотным, что дает еще один весомый плюс. Ведь отсутствие органов управление увеличивает пространство внутри, а это позволяет разместить все необходимое для автономного существования.

Также по словам создателей транспорт будет создаваться из перерабатываемых материалов и возобновляемых ресурсов. Однако на данный момент не известно когда новый дом будущего на колесах поступит в серийное производство.

Также, армия США примет на вооружение боевых роботов. Технологический прогресс человечества с каждым годом растет и это касается не только гаджетов и развлекательных устройств. Недавно стало известно, что армия США планирует принять на вооружение боевых роботов. Американское правительство уже заключило контракты на разработку роботов и планирует ввести их в эксплуатацию к 2028 году.

Напоминаем, что сверхзвуковой автомобиль Bloodhound побил рекорд. Последнее испытание машины провели на южноафриканском полигоне. Там его разогнали до 537 километров в час. За все одиннадцать лет существования проекта это абсолютный рекорд. Но разработчики отмечают, что это далеко не все. Над новой машиной проведут еще ряд работ, после чего ее можно будет разогнать еще больше.

Акценты ранее сообщал, что бомбардировщики США пролетели над Черным морем и направляются в сторону России. Над территорией Украины были замечены авиалайнеры Воздушно-военных сил Соединенных Штатов Америки. По данным специалистов это были стратегические бомбардировщики B-52. Лайнеры зафиксировали над Черным морем, они надвигались в сторону Российской Федерации. Но на официальном сайте Европейского Командования ВС США  предупредили, что данный полет был тренировочным. Сейчас самолеты уже вернулись в боевых учений на официальную базу в Великобритании. Отмечается, что главной целью полетов были интеграция и взаимодействие с европейскими союзниками.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram