В СМИ появилась информация о том, что iPhone теперь можно брать в аренду. 

Об этом сообщают российские издания. Известно, что уже сегодня граждане Российской Федерации, которые по каким-то причинам не покупают личный гаджет, смогут его арендовать. За пользование iPhone будут брать арендную плату, которую арендатору придется выплачивать постоянно каждый месяц. 

Например, аренда iPhone 11 Pro Max пользователю обойдется примерно в 2 777 гривен в месяц (в переводе с российских рублей). 

Насколько популярной будет такая услуга покажет время, однако в сети уже успели высмеять "фраерство и жлобство" российских бизнесменов, которые делают деньги из воздуха, наживаясь на нищете собственного народа. 

Акценты напоминают, что всемирная интернет корпорация Google сделала экстренное заявление. Сообщается, что в планах на ближайшее время у компании создать альтернативу социальным сетях. Однко не простую, а уникальную. Известно, что новая социальная сеть, которая находится на стадии разработки, будет основана на поиске друзей из разных стран мира по интересам. В сети можно будет ставить фильтры и получать предложения, которые соответствуют заданным параметрам. В Google убеждены, что такого в мире еще никогда не было, и продукт будет уникальным. Однако когда именно запустят новую социальную сеть не сообщается.

Как ранее сообщал портал Акценты, в сети рассказали о том, что в Viber появились новые "штуки", о которых должен знать каждый, чтобы более комфортно общаться с пользователями. 

Также портал Акценты писал о том, что всемирно известный бренд Xiaomi вывел на рынок новый продукт: китайская корпорация представила первые умные часы, в Apple кусают локти. Сообщается, что по новым часам можно будет звонить, а также слушать любимую музыку. При этом стоимость умных часов ниже, нежели у главного конкурента, и составляет 187 долларов США. 

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram