Компания Apple известна во всем мире своими инновационными гаджетами наибольшую популярность из которых приобрела линейка смартфонов iPhone, выхода которых поклонники ожидают с нетерпением каждый год.

Не так давно в продажу поступил iPhone 11 но в сети уже появились концепты на тему того, как будет выглядеть iPhone 12 в следующем году.

Главным отличием в новом смартфоне будет появление четвертой камеры ToF. Сообщается, что она будет предназначена для определения глубины сцены и использования с приложениями дополненной реальности, которую в Apple активно продвигают.

Кроме того, может изменится и внешний вид со стороны экрана. В данный момент на всех последних смартфонах от Apple имеется небольшое пространство в верхней части экрана, на котором расположена фронтальная камера, различные датчики и система распознавания лица Face ID. Однако, Apple в следующей модели могут отказаться от так называемой "челки" и представить новое решение, которое станет ведущим на рынке.

При всем этом не стоит ожидать кардинальных изменений в дизайне нового iPhone, ведь вряд ли гаджет будет сильно отличатся от предшественников.

Также, Apple лишит старые модели iPhone самого главного.  в этом году для владельцев старых моделей iPhone новости будут не самыми приятными. Дело в том, что в Apple заявили об отключении старых моделей от интернета. В компании рассказали, что по причине глобальной перезагрузки спутников устройства могут работать не корректно. Все дело в модулях GPS, которые могут дать сбой в работе из-за перезагрузки. Именно поэтому Apple пришлось пойти на такой шаг и отключить старые устройства от сети.

Напоминаем, что концерн "Антонов" впервые за 4 года продал самолет. В последнее время к украине присматриватся множество крупных инвесторов, которые готовы заключать многомиллионные контракты с государственными предприятиями. На этот раз успешный контракт заключил концерн "Антонов", который впервые за четыре года прода украинский самолет.

Акценты ранее сообщал, что в России iPhone сдают в аренду. Известно, что уже сегодня граждане Российской Федерации, которые по каким-то причинам не покупают личный гаджет, смогут его арендовать. За пользование iPhone будут брать арендную плату, которую арендатору придется выплачивать постоянно каждый месяц. 

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram