На днях, всемирно известная компания Motorola выпустила обновленную версию своего культового телефона. Смартфон вышел неоднозначным, но, точно привернул к себе внимание. Об этом пишут средства массовой информации.

Легендарная модель телефона Motorola Razr произвела в свое время резонанс на мобильном рынке. Узнаваемый дизайн, и корпус форм-фактором «жабка» имела узнаваемый дизайн, и топовые на то время функции.

Поэтому, компания решила перезапустить эту модель, начинив ее самыми последними технологиями на рынке. Фишкой смартфона является уникальный дизайн, и естественно, экран. Телефон создан на операционной системе Android, и его главной функцией является дисплей, который складывается напополам.

Один дисплей имеет диагональ 6,2 дюйма, а второй 2,7. В обоих случаях используется технология OLED. У маленького экрана также есть свои функции. Там можно читать уведомления, отвечать на сообщения, переключать музыку в плеере, и даже, делать селфи.

В продажу смартфон поступит в следующем году, а его цена оказалась слегка заоблачной – 1500 долларов.

Также, Apple лишит старые модели iPhone самого главного.  в этом году для владельцев старых моделей iPhone новости будут не самыми приятными. Дело в том, что в Apple заявили об отключении старых моделей от интернета. В компании рассказали, что по причине глобальной перезагрузки спутников устройства могут работать не корректно. Все дело в модулях GPS, которые могут дать сбой в работе из-за перезагрузки. Именно поэтому Apple пришлось пойти на такой шаг и отключить старые устройства от сети.

Напоминаем, что концерн "Антонов" впервые за 4 года продал самолет. В последнее время к украине присматриватся множество крупных инвесторов, которые готовы заключать многомиллионные контракты с государственными предприятиями. На этот раз успешный контракт заключил концерн "Антонов", который впервые за четыре года прода украинский самолет.

Акценты ранее сообщал, что в России iPhone сдают в аренду. Известно, что уже сегодня граждане Российской Федерации, которые по каким-то причинам не покупают личный гаджет, смогут его арендовать. За пользование iPhone будут брать арендную плату, которую арендатору придется выплачивать постоянно каждый месяц. 

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram