Украина продолжает восстанавливать и развивать военную промышленность. Не так давно инженеры Харьковского бронетанкового завода изобрели танк, который прошел ряд нестандартных испытаний.

В сети, на платформе YouTube, появился необычный видеоролик, где украинский танк Т-80БВ проходил ряд "алкогольных" испытаний.

При помощи закрепленной пластины на конце дула основной пушки танка поставили бокал с пивом, после чего танк двигался по различной местности, в том числе и по бездорожью, затем напиток сменили на бокал коньяка. Примечательно, что сосуд с алкоголем в обеих случаях даже не дернулся и остался стоять на дуле танка.

Таким образом создатели боевой машины продемонстрировали работу стабилизатора танковой пушки, который позволяет попадать в цель при любых условиях, что и подтвердил тест. Стабилизатор орудия Т-80БВ позволяет наводчику практически с одного выстрела поражать мишень.

Популярные статьи сейчас

Часть Украины уйдет под воду: регионы, которые первые на очереди

Брежнева после развода с Меладзе сбрила брови

Крадущийся мимо собак отважный кот насмешил сеть: "Уровень маскировки - ниндзя"

"Меня проклинали": Дмитрий Дюжев, поддержавший Украину, рассказал о ненависти россиян

Все новости

Стоит отметить, что первый подобный тест провели на Львовском бронетанковом заводе, где также использовали бокал с пивом.

Также, в Украине появился первый автомобильный бот. В Украине появился первый автомобильный бот. Его создали с целью проверки знаний водителей в Украине. В сообщении говорится, что данная программа - проект молодого украинского стартапера, который уже долгое время занимается своим собственным каналом в телеграмме, где рассказывает людям об автомобильном мире.

Напоминаем, что озвучены истинные последствия аварии на ЧАЭС спустя 30 лет. В СМИ появилась информация о том, что группе международных ученых удалось выяснить, насколько последствия облучения влияют на людей после взрыва на Чернобыльской АЭС.  Так, эксперты исследовали, каким образом малые радиационные дозы продолжают влиять на живые существа через 30 лет после аварии. 

Портал Акценты ранее сообщал, что в Кабмине анонсировали новый вид пособий. Сообщается, что недавно правительство приняло решение о том, что со следующего года в Украине будут выплачивать новый вид пособий. Касается это граждан Украины и их семей, которые побывали в плену у боевиков на Донбассе или на территории Российской Федерации. 

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram