Илон Маск решил опробовать свой новый электрический пикап Cybertruck проехавшись в компании девушки и певицы Граймс и дизайнера Tesla Франца фон Хольцхаузена по Лос-Анджелесу.

Об этом стало известно благодаря многочисленным фото опубликованными очевидцами в сети.

Так, Маск вместе с певицей Граймс и главным дизайнером Tesla Францем фон Хольцхаузен отправились в ресторан Nobu, где встретились с актером Эвансом Нортоном.

После ужина Илон Маск продемонстрировал актеру пикап припаркованный возле заведения.

Популярные статьи сейчас

Богдана засекли спящего на коленях у мужчины и это не Зеленский

Прострочил - плати дважды. Правительство будет наказывать по-новому, украинцы отреагировали

В секонд-хенде Киева обнаружили смертельную "игрушку"

Ученые встретились со смертью глаза в глаза и сфотографировали ее

Все новости

Стоит напомнить, что презентация нового автомобиля прошла в прошлом месяце. Маск продемонстрировал пуленепробиваемость автомобиля, попросив Франца фон Хольцхаузена ударить ее кувалдой, однако демонстрация провалилась, когда удар пришелся на стекло.

Приобрести такое чудо техники можно за 39 900 долларов, при этом автомобиль можно будет получить только в конце 2021 года.

Также, в Украине появился первый автомобильный бот. В Украине появился первый автомобильный бот. Его создали с целью проверки знаний водителей в Украине. В сообщении говорится, что данная программа - проект молодого украинского стартапера, который уже долгое время занимается своим собственным каналом в телеграмме, где рассказывает людям об автомобильном мире.

Напоминаем, что озвучены истинные последствия аварии на ЧАЭС спустя 30 лет. В СМИ появилась информация о том, что группе международных ученых удалось выяснить, насколько последствия облучения влияют на людей после взрыва на Чернобыльской АЭС.  Так, эксперты исследовали, каким образом малые радиационные дозы продолжают влиять на живые существа через 30 лет после аварии. 

Портал Акценты ранее сообщал, что в Кабмине анонсировали новый вид пособий. Сообщается, что недавно правительство приняло решение о том, что со следующего года в Украине будут выплачивать новый вид пособий. Касается это граждан Украины и их семей, которые побывали в плену у боевиков на Донбассе или на территории Российской Федерации. 

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram