Мы уже знаем о том, что Apple работает над доступным iPhone на 2020 год. Долгое время утечки и слухи указывали на iPhone SE 2. В декабре начали появляться отчеты для потенциальном iPhone 9. Теперь уже есть больше информации о смартфоне. Если верить недавнему отчету, похоже, что Apple хочет выпустить iPhone 9 как можно скорее. Кроме того, компания планирует ориентироваться на развивающиеся рынки, такие как Индия.

На данный момент текущее тестирование продукта завершено, и теперь компания планирует выпустить это устройство. Внезапная спешка для запуска iPhone 9 на рынке, таком как Индия, имеет смысл. Бренд уже теряет контроль на доминирующих рынках Китая. Доступный iPhone 9 (он же iPhone SE2) может каким-то образом компенсировать это. С учетом сказанного было бы интересно посмотреть, насколько хорошо устройство будет работать на самом деле.

IPhone, фото: Itc.ua

Отчет также подтвердил тот факт, что iPhone 9 - это не что иное, как, по слухам, iPhone SE2. Стоит отметить, что iPhone SE2 aka iPhone 9 точно такой же, как iPhone 8. В будущем доступном iPhone должен появиться 4,7-дюймовый дисплей с аутентификацией по отпечатку пальца Touch ID. Есть, конечно, несколько различий в устройстве, таких как матовое покрытие сзади. Это добавит толщину 0,5 мм к устройству. Хотя мы все равно увидим стекло обратно на устройстве.

Кроме того, Apple iPhone 9 будет изготовляться с двумя видами объема памяти - 64 ГБ и 128 ГБ. Первый будет стоить 399 долларов, а второй обойдется вам в 499 долларов или 449 долларов. Предыдущие слухи предполагают, что устройство появится в продаже в первом квартале года. Компания, базирующаяся в Купертино, обычно проводит пресс-конференции каждый год в марте. Скорее всего устройство тогда же и представят офицально. Смартфон будет работать на чипсете A13, что означает, что он будет поддерживать обновления iOS в течение следующих нескольких лет. Что касается цены, устройство будет стоить менее 3000 юаней (примерно 437 долларов).

Популярные статьи сейчас

Этот овощ вмиг улучшит мужскую потенцию. В аптеках об этом не расскажут

Анджелина Джоли и Шарлиз Терон готовы придушить друг друга. Виной всему Брэд Питт

Не вылазят из спортзала? Этих животных не отличить от качков - курьезные фото мускулистых питомцев

В США скончался любимец Вуди Аллена. Стал звездой еще в 15 лет

Все новости

Напоминаем, что Илон Маск анонсировал грандиозный проект, который позволит летать в космос каждому.

Как ранее сообщал портал "Акценты", что в праздники активизировался опасный вирус, который может получить доступ к личным данным телефона.

Также портал "Акценты" писал, что компания Samsung представила умный холодильник.

Присоединяйтесь к нам в Instagram