В сети появились снимки новой модели BMW. Судя по снимкам, которые попали в сеть, то у нее будет самая крупная радиаторная решетка из всех моделей баварского автоконцерна. На снимках запечатлена новая модель BMW 4-Series 2021 года.

Автолюбители изучили снимки и сообщили, что у новой модели будут самые крупные «ноздри» за всю историю существования BMW. На сегодняшний день рекордсменом по величине данного элемента является седан 7-Series последнего поколения.

Серийная BMW 4-Series 2021 Фото: germancarforum.com

Стоит отметить, что на фото запечатлен серийный автомобиль, а не концепт, как может показаться на первый взгляд. Прототип BMW 4-Series был показан еще в прошлом году и удивил своим дизайном. Экстерье модели мало, чем отличается от серийной версии, но имеет такие же большие «ноздри».

Технические характеристики BMW 4-Series не слишком удивляют. Под капотом будет установлен двигатель от третий модели – 2,0-литровую турбочетвёрку на 255 л.с. (400 Нм) и 3,0-литровый шестёрку с турбонаддувом мощностью 382 л.с. (500 Нм).

Популярные статьи сейчас

На Украину надвигается буря - объявлено штормовое предупреждение. Какие области пострадают первыми

ПриватБанк массово обнуляет счета украинцев: что происходит

Япония содрогнулась от небывалого землетрясения, спасатели делают невозможное

Главное за ночь субботы 28 марта: паника у Зеленского, возвращение Януковича и Гончарука, новые тарифы на коммуналку

Все новости

Серийная BMW 4-Series 2021 Фото: germancarforum.com

Европейские и американские автоконцерны радуют автолюбителей новыми моделями, а в Украине растет спрос на бывшие в употреблении машины. За последний месяц статистка сообщает, что украинцы активно скупают машины, которым более 10 лет. В январе около 29 тысяч машин получили украинскую регистрацию. Каждый второй из них был старше 10 лет.

Кроме того, в сети показали, как живут богатые мира сего. Особняк с золотым автопарком не снился даже Ринату Ахметову. В Лос-Анджелесе выставили на продажу виллу, стоимость которой больше 80 млн долларов. В эту стоимость входят автомобили, о которых может только мечтать автолюбитель и ценитель редких моделей. Сам гараж рассчитан на 10 паркомест. Чтобы гости не скучали в погребе устроен погреб с элитным шампанским, дом оборудован несколькими спальнями и гостиными, бассейнами и даже искусственным водопадом.

Серийная BMW 4-Series 2021 Фото: germancarforum.com

Уникальными могут быть не только иномарки, но и продукт отечественного автопрома. Автовладельцы-умельцы решили, что автомобили, когда-то сошедшие с конвейеров заводов могут прожить вторую жизнь, притягивая взоры. В Киеве появился такое ГАЗ-21. Владелец машины решил создать настоящий шедевр.

Напомним, Акценты сообщал, что украинцы стали больше интересоваться б/у машинами.

Также Акценты писал, что на продажу выставлен богатейший особняк мира с эксклюзивными автомобилями в гараже.

Недавно Акценты передавал, что в Киеве был замечен уникальный модифицированный автомобиль отечественного автопрома.

Подписывайтесь на наш Instagram