В сети показали роскошный кроссовер MG Hector. Его уже успели окрестить аналогом Chevrolet Captiva. Над созданием новинки трудились представители сразу двух автоконцернов General Motors и SAIC. Миру показали новинку в 2019 году.

Новинка MG Hector Фото: General Motors и SAIC

Летом 2019 года мир увидел автомобиль с пяти- или семиместным салоном, а недавно появился вариант с шестью местами в салоне. Последний вариант был дооборудован современными гаджетами и представлен на автовыставке в Индии. Шестиместная модель получила приставку Plus, в салоне появились раздельные «капитанские» кресла во втором ряду.

В базовой модели MG Hector автолюбители найдут круизконтроль с функцией адаптации. Он способен распознавать дорожные знаки. Также система оснащена ассистентом контроля «слепых» зон и аварийного торможения. На кузове установлены камеры кругового обзора, а на колесах красуются легкосплавные диски на 19 дюймов. Кроме того, конструкторы предусмотрели наличие панорамной крыши в новом автомобиле.

Новинка MG Hector Фото: General Motors и SAIC

Популярные статьи сейчас

Украинский "Холостяк", заразившийся коронавирусом, рассказал о самочувствии

Украину накроет мощная магнитная буря - чего ждать и как пережить

ПриватБанк срочно предупредил украинцев

Провал дня - Порошенко придумал хитрый пиар-ход, но что-то пошло не так

Все новости

В салоне установлены сидения, обтянутые натуральной кожей. Для использования разнообразных функций, а также для развлечения пассажиров установлен вертикальный сенсорный дисплей.

Мощность машины обеспечивается двигатель с объемом до 2 литров и мощностью в 150 лошадиных сил. Также производители предусмотрели возможность установки дизельного двигателя с объемом 2 литра. Дизельный двигатель сочетается только с механической коробкой передач. Бензиновый двигатель может работать, как с механической коробкой, так и с шестиступенчатой роботизированной ее модификацией. В продажу новый MG Hector Plus поступит уже в первом квартале 2020 года.

Недавно баварский автоконцерн BMW похвастался новой разработкой, которая вскоре появится в продаже. Производители показали экстерьер своей новинки. Новый автомобиль имеет огромную радиаторную решетку и узкие и раскосые фары. Автомобиль уже успел удивить во время представления на известной автомобильной выставке.

Новинка MG Hector Фото: General Motors и SAIC

Украинцы не перестают удивлять мир раритетами советского автопрома. Несмотря на всю их примитивность по сравнению с машинами из Европы, они прекрасны, так как самым важным остается сохранить «родные» детали. Украинец похвастался раритетным Запорожцем, который не имеет ни одного изъяна и кажется только, что покинул конвейер завода.

Напомним, Акценты сообщал, что BMW показал свою новинку, от которой захватывает дух.

Также Акценты писал, что украинец удивил идеальным состоянием раритетного Запорожца.

Недавно Акценты передавал, что военный автопром развивается и скоро войска получат новый автомобиль Камрат

Подписывайтесь на наш Instagram