На что человек способен пойти ради своей давней мечты и недостатка на нее денежных средств? Правильно, проявить креативность! Как это сделал один народный умелец со своей машиной.

Подробности рассказал портал Версия.Инфо.

Сложно представить, что из машины высотой с дом можно сделать "Хаммер".

Народный умелец превратил старую "Шишигу" в "Хаммер", изменив кузов и добавив немецкое "сердце". Такие люди в очередной раз доказывают, что нет ничего невозможного. И при желании можно сделать реплики популярных автомобилей из машин советского автопрома.

За основу взяли шасси от ГАЗ-66, металлический кузов, панели закрепили на заклепках и герметике. Капот сложной формы также из металла. Встроили турбодизель 3,0 л от Mercedes мощностью 125 лошадиных сил, пятиступенчатую коробку передач Mercedes 407, а также сцепление и печку с климат-контролем. Помимо этого в машине появился интеркулер, который охлаждает воздух. Спереди поставили лебедку и вставили диодные фары. Диски позаимствовали от ЗИЛ-157. Покрышки от польского производителя СТОМИЛ 13,5 R18. В салоне установлен электрорегулируемый подогрев зеркал и сидений, которые прихватили у Citroën XM.

Популярные статьи сейчас

Большой праздник 6 августа: приметы и традиции, чего не стоит делать

Индексация пенсий: выиграют все, подробности

Мобильная связь и интернет бесплатно: Киевстар обрадовал абонентов, подробности

Бывалые рыбалки онемели: поймана рыба с человеческими зубами, фото монстра

Все новости

У нового мутанта теперь стильный трендовый цвет – серебристый металлик. Он отлично подчеркивает внешний вид этого монстра. По словам самого мастера, он действительно отдал всего себя этому делу.

Тюнинговый апгрейд Шишиги. Фото: Версия.Инфо

Тюнинговый апгрейд Шишиги. Фото: Версия.Инфо

В сети уже успели высоко оценить проделанную работу мастера и, несомненно, отмечают, что на такую махину явно ушло не мало средств и времени. Но также добавляют, что выглядит она довольно "мощно" и точно впечатляюще.

Для справки: ГАЗ-66 (в просторечии "Шишига") — советский и российский грузовой автомобиль с колёсной формулой 4 × 4, грузоподъёмностью 2,0 тонны и кабиной над двигателем.

Напомним, что украинцы массово пересаживаются на электрокары — топ-5 самых популярных моделей.

Ранее портал "Акценты" писал, что эксклюзивный автомобиль за 300 000 долларов гниет в Украине под открытым небом.

Также портал "Акценты" сообщал, что мир увидел роскошный аналог Chevrolet Captiva, характеристики поражают.   

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram