Недавно пользователи сети заприметили уникальную находку, которая введет любого столяра или автомобилиста в заблуждение. Машина, тюнингованная деревянными элементами, разъезжает по улицам одного из российских городов, пишет местный портал "Версия".

Так, на просторах интернета появились фотографии интересного автомобиля. С первого взгляда сложно понять, что за машина спрятана за всеми доработками и тюнингом, но вероятнее всего это обычная LADA. Примечательно, что все дополнительные детали в машине сделаны из дерева, что приводит к мысли: а обработал ли владелец свой автомобиль защитным средством от короедов или бобров?

LADA с тюнингом из дерева, фото: Версия

На самом деле, в дизайне уникального авто проглядываются черты универсальных машин ВАЗ, но судя по конструкции кузова, в разработке такого произведения искусства принимали участие автомобили марки ГАЗ и УАЗ. Если смотреть издалека, то непонятно из каких именно материалов сделан обвес. Однако если подойти чуточку ближе, то можно рассмотреть, что практически весь автомобиль выполнен из деревянных деталей. На массивной крышке багажника виднеется лаконичный спойлер, передняя и задняя оптика украшена "колхозными" накладками, а дополнением стали неотесанные элементы на крыше. Судя по всему, столяр из этого автомобилиста не самый лучший.

В сети отметили, что больше всего вопросов остается все же к "спортивному" обвесу, который также выполнен из деревянных элементов. Такое решение, очевидно, пришло в голову, чтобы сделать видимость того, что под копотом лютой "смеси" ГАЗ и УАЗ находится турбомотор. Бампера у этой находки простираются практически до самого пола, созданные по аналогии боковые юбки, имеющие широкий профиль, а также "хищные" разрезы на капоте говорят о том, что владелец явно не забивал себе голову понятиями о вкусе.

Популярные статьи сейчас

Эвакуированные из Китая украинцы показали, чем их кормит власть. Такого не найдешь в депутатских столовых

Кошачье упрямство: подборка фотографий, которые поднимут настроение

Драконовские штрафы в действии: украинским водителям вывернут карманы ни за что

Тимошенко экстренно обратилась к украинцам

Все новости

LADA с тюнингом из дерева, фото: Версия

В целом, если смотреть издалека, то машина немного похожа на Renault Logan, однако судя по миниатюрным дверям, окнам и лобовому стеклу, которое стоит под довольно странным наклоном, заставляет сомневаться в том, что в разработке в принципе лежала какая-то модель авто. Пользователи сети отметили, что такое "чудо" видят впервые, однако не хотели бы увидеть его в массовом производстве.

Напоминаем, что в сети показали переделанную советскую "Шишигу", превзошедшая Hummer.

Как ранее сообщал портал "Акценты", Илон Маск решил изменить "Назад в будущее", внедрив туда Tesla Cybertruck.

Также портал "Акценты" писал, что в сети показали топ-5 популярных электрокаров в Украине.

Подписывайтесь на наш Instagram