Российские инженеры показали всю ловкость своих рук благодаря новому творению. Изобретатели переделали на новый лад классический седан LADA, превратив его в мощный внедорожник.

В странах СНГ автомобили LADA седан пользуются огромной популярностью, однако практически все скажут, что машина не оснащена хорошей проходимостью. Даже несмотря на то, что производитель выпускать внедорожные версии, неровные дороги им даются через силу. В связи с этим, когда "АвтоВАЗ" уже не может предложить ничего лучше, в работу вмешиваются инженеры-самоучки.

LADA внедорожник, фотография: Версия.инфо

На этот раз пользователи социальных сетей опубликовали несколько фотографий интересного инженерного изобретения, которое в будущем даже сможет выйти в массовое производство. Так, народные мастера решили дополнить классический кузов седана мощным вседорожным обвесом, который обеспечит хорошую проходимость даже в самых сложных условиях. Пользователи отметили, что если бы подобную модель выпускали на заводе "АвтоВАЗ", то он бы уже давно обогатился.

На фотографиях можно увидеть, что народные умельцы решили взять для своеобразного внедорожника стандартный кузов LADA, очевидно от модели ВАЗ-2110 или LADA Priora и дополнить его вседорожным обвесом. Он состоит из новой подвески, больших колесных дисков, шипованной резины, расширенных колесных арок и металлических порогов. Можно смело говорить, что после таких модернизаций, этот автомобиль можно ставить в конкуренты моделям LADA Vesta Cross или LADA Vesta SW Cross.

Популярные статьи сейчас

В Крыму массовая истерика: больницы забиты, детей срочно увозят из "Артека" - что случилось

Янукович сделал неожиданное признание о событиях 2014 года: "Правда в том, что ..."

Порошенко подложил "свинью" Зеленскому перед уходом: как экс-президент продумал "реванш"

Путинская собачонка Скабеева напугала новым образом: “Зачем мальчику длинные волосы?”

Все новости

LADA внедорожник, фотография: Версия.инфо

Пользователи социальный сетей очень заинтересовались таким инженерным изобретением. Они отметили, что такая модернизация классической LADA будет отлично гармонировать с российскими дорогами. Даже несмотря на то, что дизайн автомобиля получился слегка "колхозным", автолюбители отметили, что были бы не против, если бы такое авто вышло в массовое производство.

Напоминаем, что в сети высмеяли деревянный тюнинг LADA "Буратино".

Как ранее сообщал портал "Акценты", Илон Маск решил изменить "Назад в будущее", внедрив туда Tesla Cybertruck.

Также портал "Акценты" писал, что в сети показали топ-5 популярных электрокаров в Украине.

Подписывайтесь на наш Instagram