Не смотря на нестабильную экономическую ситуацию Украина уже давно занимает не самые последние места в рейтингах стран по количеству дорогих автомобилей. В связи с этим многие гиганты автопрома стараются войти в украинский рынок с новыми продуктами премиум-класса. Исключением не стал и британский производитель автомобилей Aston Martin.

В издании "Топ Жир" рассказали, что недавно в Украине был представлен первый кроссовер от Aston Martin под названием DBX 2020.

Презентация Aston Martin DBX в Украине, фото: Топ Жир

Aston Martin DBX это прежде всего люксовый автомобиль, который должен составить ощутимую конкуренцию кроссоверам Lamborghini Urus и Bentley Bentayga. Сообщается, что украинцам автомобиль показали в Киеве и его уже можно заказать. В данный момент цена заказа Aston Martin DBX составляет 5,8 миллиона гривен и первые покупатели смогут рассекать по украинским дорогам на новом кроссовере уже этим летом.

Презентация Aston Martin DBX в Украине, фото: Топ Жир

Популярные статьи сейчас

Гороскоп на 6 августа: какие знаки зодиака могут совершить непоправимую ошибку

Не купальник, а ниточки: Леся Никитюк показала все гладенько выбритые места и мощно покрутила "орехом"

500 гривен в одни руки: ПриватБанк изменил правила выдачи налички, что происходит

Глаз не оторвать: Никитюк засветила аппетитные формы в одном белье

Все новости

Автомобиль хоть и является первый кроссовером компании, но стилистически имеет все отличительные черты других автомобилей Aston Martin, которые позволят легко узнать его на дороге. Он достаточно массивен, имеет обтекаемые формы, стильные фары и узнаваемую решетку радиатора. Салон люксового автомобиля также отвечает всем требованиям и подчеркивает статус владельца поскольку отделан с элитной кожей и дорогими породами дерева.

В базовой комплектации к опциям автомобиля прилагается трехзонный климат-контроль, электрические механизмы открытия дверей и багажника, пневматическая подвеска и панорамная крыша.

Презентация Aston Martin DBX в Украине, фото: Топ Жир

На вид мощный автомобиль не менее мощный и внутри, поскольку под его капотом располагается 4-литровый V8 твин-турбо, который специально изготовлен компанией Mercedes. Этот двигатель имеет мощность в 550 лошадиных сил и разгоняет Aston Martin DBX до 100 километров в час за 4,5 секунды. Максимальная скорость автомобиля составляет 291 километр в час.

Также, эксклюзивный Rolls-Royce гниет под открытым небом в Харькове.

Напоминаем, что в сети составили топ самых популярных электрокаров в Украине.

Портал Акценты ранее публиковал топ самых красивых автомобилей прошлого.

Присоединяйтесь к нам в Instagram