Компания Kia собирается представить в ближайшем будущем свою новинку. В сети появились эскизы нового автомобиля Kia Sprento 2021. Им будет кроссовер, который покажут общественности уже в следующем месяце. Об этом пишет Обозреватель.

Как выяснилось, новая модель Соренто будет радикально отличаться от предшественника, как внутри, так и снаружи. Новые эскизы и графические рисунки показали и доказали, что новинка будет необычной. Шпионские фото доказали все догадки и предположения.

Интерьер Kia Sprento 2021 Фото: kianewscenter.com

Кроссовер Kia Sprento 2021 будет исповедовать совершенно новые подходы к оформлению салона и кузова. Внутри водительское место получит два сенсорных дисплея прямоугольной формы. Визуально они сливаются в единое пространство. Первый монитор выполняет информативную функцию. На нем отображаются все параметры технического состояния автомобиля, спидометр и другие. Второй монитор создан для развлечения. Первый экран чуть утоплен в приборной панели, а второй выдается.

Изменили свое расположение и отверстия вентиляции салона. В новой модели их переместили к блоку, отвечающему за управление климатом в салоне машины. Изменился и дизайн кнопок в салоне, поменяли расположения рычаг трансмиссии, на его прежнем месте разместили поворотный селектор.

Популярные статьи сейчас

Большой церковный праздник 1 апреля: что категорически нельзя делать

Водителям назвали неожиданные плюсы заправки автомобиля газом

С этой кашей вы забудете о сердечных заболеваниях. Врачи рассказали о полезных свойствах

Штраф, общественные работы и конфискация авто - водителям напомнили о важном правиле

Все новости

Интерьер Kia Sprento 2021 Фото: kianewscenter.com

Машина приобрела не только внешние изменения, но и стала другой внутри. Под капотом могут разместиться шесть разных двигателей – бензиновый четырехцилиндровый двухлитровый мотор, дизельный 2,2-литровый мотор, а также гибридная установка, основой которой служит 1,6-литровый турбодвигатель. Эти двигатели будут работа в совокупности с шестискоростной коробкой передач или автоматической. В некоторых может устанавливаться восьмидапазонный автомат. В зависимости от версии производитель будет внедрять полный или передний приводы.

Интерьер Kia Sprento 2021 Фото: kianewscenter.com

Великобритания недавно удивила мировую общественность моделью нового поколения общественного транспорта – беспилотным автомобилем. В сети показали концепт новинки будущего, которая сможет снизить загруженность улиц и доставить пассажиров к месту назначения без промедления.

Интерьер Kia Sprento 2021 Фото: kianewscenter.com

Напомним, Акценты писал, что в сети показали городской автомобиль будущего

Также Акценты сообщал, что в сети показали фото легендарной Toyota LC 200.

Недавно Акценты передал, что Волга стала исчадием ада из-за тюнинга.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram