Большинство современных автомехаников хоть раз в жизни мечтали превратить старый автомобиль в произведение искусства, и у многих это получалось. Но в последнее время, в мире все больше стало набирать популярность направление, когда современные машины переделывают на лад старых авто-легенд. Украинские ребята решили не отрываться от тенденций, превратив Mercedes в легендарную "Победу".

Современная Победа из Мерседеса, фото: Drive2

Так, автомеханики из ателье SpecAutoTuning, расположенное в Киеве, решили преобразить классическую версию Mercedes-Benz CL500, буквально скрестив ее с советским ГАЗ М-20 "Победа". Однако, парни решили не в полной мере воплощать дух того времени, полностью переделав автомобиль, а решили внести современные коррективы в дизайн машины.

Современная Победа из Мерседеса, фото: Zaxid Media

Современная Победа из Мерседеса, фото: Автоцентр

Популярные статьи сейчас

ПриватБанк массово обнуляет счета украинцев: что происходит

Япония содрогнулась от небывалого землетрясения, спасатели делают невозможное

Главное за ночь субботы 28 марта: паника у Зеленского, возвращение Януковича и Гончарука, новые тарифы на коммуналку

АвтоЗАЗ вошел в кризис: стоимость автомобилей LADA взлетит до небес

Все новости

По итогу скрещивания легенды СССР и классического кузова Mercedes, произведенный в период с 1998 по 2006 год, получилось довольно интересное современное авто, которое не уступит по внешнему виду элитным авто. Но даже несмотря на то, что снаружи это было полное воплощение "Победы", внутри автомеханики решили оставить отголоски "мерседесовского" салона, отделав его кожей, оснастив электроприводом, подогревом сидений, климат-контролем, круиз контролем, мультимедийной системой с тачскрином и датчиками дождя и света.

Современная Победа из Мерседеса, салон, фото: Drive2

Помимо салона, мастера также оснастили автомобиль неплохим двигателем от того самого Mercedes-Benz CL500. Под капотом "ожившей" легенды можно увидеть 5.0-литровый двигатель V8, который имеет мощность около 300 лошадиных сил. В комплект к мотору также прилагается коробка передач-автомат. От Mercedes "Победе" также досталась пневмоподвеска, которая регулируется в зависимости от высоты, обеспечивая спокойную и ровную езду.

Напоминаем, что в сети опубликовали самые продаваемые машины за 2019 год.

Как ранее сообщал портал "Акценты", Илон Маск отозвал серию Tesla из-за неисправности.

Также портал "Акценты" писал, что на рынке ожидается обвал разнообразия автомобилей.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram