Коллекционер Мэнни Хошбин является единственным в мире обладателем уникального автомобиля Bugatti Chiron. Он похвастался всеми экспонатами и даже завел двигатель, звук которого заставляет сердце трепетать.

Стоит отметить, что Хошбин совместно с торговым домом Hermes разработали суперкар по индивидуальным параметрам. Поэтому сегодня глава компании, занимающейся куплей и продаже элитной недвижимости The Khoshbin Company удивляет мир своими машинами.

Bugatti Chiron

На данный момент в его гараже имеются такие экземпляры, как Koenigsegg, Bugatti, McLaren, Pagani. Бриллиантом коллекции Хошбина является Pagani Huayra. Интерьер этого автомобиля разработан модными дизайнерами.

Объединить в одной модели Hermes и Bugatti Хошбину удалось после четырех лет титанической и кропотливой работы. Дизайн Bugatti Chiron разрабатывался дизайнерами обеих компаний, а коллекционер принимал в этом непосредственное участие. В результате данная модель получила уникальные черты, которых нет у других представителей данного модельного ряда.

Популярные статьи сейчас

Звезда сериала "Игра престолов" Эмилия Кларк не смогла спрятать грудь в элегантном платье

Общественного транспорта не будет: Зеленский сказал свое веское слово

Вмиг снимут воспаление. Медики назвали спасающие от пневмонии продукты

Большой церковный праздник 8 апреля - что категорически нельзя делать

Все новости

Bugatti Chiron

Отличительными чертами экстерьера стали кремово-белый оттенок кузова и рисунок решетки радиатора. Центральная его часть составлена из латинской буквы Н, первой в названии фирмы. Аэродинамические элементы автомобиля получили фирменные узоры.

Интерьер салона Bugatti Chiron также отличается светлой обивкой. На креслах сделаны кашемировые вставки, а на ткани нанесены изображения лошадей. Рисунок можно найти на приборной панели, на центральной консоли, на дверных панелях. Помимо этого, на консоли есть надпись Habillé par Hermès Paris 1/1.

Bugatti Chiron

Коллекционер удивил весь мир. Он показал все и всем в видео, снятом прямо из салона Bugatti Chiron. Автомобиль поражает мощью. Первый рывок с места заставляет сердце ускоренно биться.

Bugatti Chiron

В сети показали, как военный автомобиль с цельнометаллическим корпусом превратился в скорую помощь. Toyota Mega Cruiser HMV был переоборудован из военного внедорожника в санитарный автомобиль. Его предназначением стало спасение людей на отдаленных рудниках и в шахтах. Он способен доставить пострадавшего по бездорожью в госпиталь.

Решила соригинальничать и китайская компания, которая явила миру клон автомобиля Mercedes. В первые в Китае появилась подделка машины Mercedes E-Class W210 в 1996 году. Следующей подделкой стал Mercedes C-Class W202. На этот раз автомобиль получил некоторые собственные черты и не был полным аналогом.

Напомним, Акценты сообщал, что в России Toyota Mega Cruiser HMV передела в санитарный автомобиль.

Также Акценты писал, что в сети показали клонированный китайцами Mercedes.

Недавно Акценты передавал, что эксперты показали самые популярные и самые продаваемые автомобили в мире.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram