В сети показали первый снегоход, в который превратился электрокар от компании Tesla. Юный изобретатель живет в Канаде. Молодой человек решил удивить мир, изменив часть ходовой части электрокара. Он переделал задние колеса в компактные и широкие гусеницы, позволившие машине передвигаться по снегу и не буксовать. Он выложил фото обновленного электрокара на своей странице в Инстаграм.

На фото стоит Тесла в классическом ее виде. Основные изменения коснулись задних колес. Молодой человек снял их, а на освободившееся место поставил гусеницы небольшого диаметра. Ширина для гусениц была существенно расширена, чтобы создать большую площадь опоры и обеспечить устойчивость машины на рыхлом снегу.

Tesla-снегоход Фото: Инстаграм

Глядя на фото, создается впечатление, что молодой человек воплотил в жизнь очень оригинальные и заманчивые идеи, которые показали создатели фильма Такси, когда их герои спускались по заснеженным склонам Альп, чтобы поймать группу опасных преступников.

После того, как трансформация Tesla Model 3 была завершена, молодой человек поехал кататься по заснеженным дорогам в гористой местности. Однако остается вопрос, почему не были заменены и передние колеса, ведь он также могут погрузится в снег, и машина застрянет.

Популярные статьи сейчас

Растаможка евроблях может подешеветь. К чему готовится украинским водителям

Андрей Данилко впервые назвал имя возлюбленной

Звезда сериала "Игра престолов" Эмилия Кларк не смогла спрятать грудь в элегантном платье

Полураздетая Кристина Асмус продемонстрировала бесконечные ноги и кое-что еще

Все новости

Tesla Model 3 Standard Range Plus способна разогнаться до 255 километров в час. Ее батареи могут удерживать заряд длительный период времени, компания-производитель гарантирует, что Тесла проедет 400 км без дополнительной подзарядки. Стоимость такого автомобиля составляет 40 тысяч долларов.

Молодой энтузиаст рассказал, что трудностей во время тюнинга машины у него не возникало. Единственным опасением парня была невозможность совершить спуск в долину с заснеженных склонов, на которые он заехал на своем электроснегоходе Тесла.

Стоит отметить, что автомобили Tesla стали настолько популярными и доступными, что автовладельцы не обращают внимание на мелочи. Однако один житель США показал, как Тесла превращается в металлолом с облезлой краской. Как выяснилось, электрокар может страдать «болезнями» Жигулей и Волг. Автовладелец рассказал, что он не ездил по каменистым дорогам или там, где можно повредить краску машины.

Износ краски в Tesla Model 3, фото: InsideEVs

Напомним, Акценты сообщал, что американец пожаловался на недочеты Tesla.

Также Акценты сообщал, что компания Тесла отозвала 15 тысяч машин.

Недавно Акценты передавал, что Илон Маск похвастался новым  Cybertruck на дорогах Калифорнии.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram