На улицах Одессы засекли мощнейшую машину современности - Jeep Grand Cherokee SRT8. Гигант красовался в рамках автомобильной выставки и попал в объектив камеры. Фото были опубликованы на странице odessa_cars_power в Инстаграм.

Стильный и мощный автомобиль завораживает в сборке производителя, но после тюнинга от компании Hennessey Perfomance он превратился в суперкар. Ведь мастера поработали не только над экстерьером, но и над техническими характеристиками.

Jeep Grand Cherokee SRT8

Внешне Jeep Grand Cherokee SRT8 получил матовую окраску кузова диски R22 ADV.1. под капотом появился двигатель с увеличенной мощностью до 750 лошадиных сил. Как выяснилось при этих и других параметрах он способен разогнаться до 100 км/ч менее, чем за 4 секунды.

Однако данный «зверь» не единственный в нашей стране. В Херсоне есть автомобиль с мощностью двигателя 1012 лошадиных сил.

Популярные статьи сейчас

В Казахстане снежная аномалия сносит все на своем пути. Повсюду сорванные крыши и поваленные деревья, видео

Эти продукты убивают сердце. Врачи сделали последнее предупреждение

В сети показали уникальный трехколесный грузовик Mazda. Такое сегодня нигде не увидишь

Горячая вода и тепло повторят судьбу газа. Придется платить за лишнюю услугу

Все новости

Jeep Grand Cherokee SRT8

Производитель таких автомобилей позиционирует свои детища, как «заряженный» среднеразмерный внедорожник премиум-класса. Jeep Grand Cherokee SRT8 выпускается спортивным подразделением «Street & Racing Technology».

Автомобиль предназначен для богатых и статусных людей, которые желают выделиться и показать свою индивидуальность. Премьера данного «зверя» состоялась в далеком уже 2011 году в рамках Нью-Йоркского автосалона. Через несколько месяцев автомобиль был запущен в серийное производство. В 2013 году производитель провел первую модификацию своего детища. В результате Jeep Grand Cherokee SRT8 получил 8-диапазонную коробку передач.

Через 4 года провели еще один рестайлинг. На этот раз автомобиль изменился внешне. Был дополнен экстерьер и интерьер салона, внедрены современные мониторы и другие «фишки».

Стоит отметить, что в России недавно показали самый страшный автомобиль. Его создали с непонятной для большинства целью, которая известна лишь владельцу. Монстра показали на фото и сравнили с автомобилем монстр-траком, который катался в фильме «Безумный Макс: Дорога ярости». российский аналог был создан с использованием кузовов и деталей из ГАЗ и ВАЗ-2104. 

Напомним Акценты писал, что в России построили безумно страшный монстр-трак.

Также Акценты сообщал, что в Великобритании нашли 30 раритетных уникальных автомобилей.

Недавно Акценты передавал, что в сети показали самый необычный дом на колесах, который сооружен своими руками.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram