Многие россияне, в связи с экономической ситуацией в стране не могут позволить себе купить внедорожник новой модели. Но все же людям хочется иметь нормальное транспортное средство, поэтому в стране стало популярным модернизировать автомобили отечественного производства, что вызывает восторг у пользователей сети, однако не всегда.

В российской социальной сети "ВКонтакте" показали ВАЗ-1111, который был переделан в странный внедорожник и вызвал критику со стороны пользователей.

Умелец из России создал настоящего "Франкенштейна" среди автомобилей скрестив ВАЗ-1111 с огромными колесами и превратив его в непонятный пикап.

ВАЗ-1111, фото: Публичный источник

На фото можно заметить белый ВАЗ, у которого полностью переделана нижняя часть кузова, шасси и подвеска. Первой деталью, которая бросается в глаза этого необычного гибрида являются действительно огромные колеса. Умелец разместил по три колеса с каждой стороны и они не очень пропорционально выглядят в соотношении с кузовом оригинального автомобиля.

Популярные статьи сейчас

Пенсия в наследство: украинцы потеряли дар речи, Шмыгаль сделал заявление

Фанаты опешили: у Аллы Пугачевой другая фамилия, всплыл документ

У Путина паника: масштабная экокатастрофа в России, подробности ЧП

Минимальная пенсия 4 тыс. грн: стало известно, когда ждать украинцам

Все новости

Помимо этого, задняя часть автомобиля была переделана и превратилась в широкий грузовой багажник, который накрыли экспедиционным тентом. Также к автомобилю было добавлено дополнительное освещение в виде нескольких фонарей и пластиковая защита на боковые стекла.

ВАЗ-1111 переделанный в вездеход, фото: ВКонтакте

Стоит отметить, что автомобиль выглядит достаточно странно и возможно, что на бездорожье этот транспорт полезен. Однако его появление в городской черте непременно вызовет непонимание у местных жителей.

Пользователи сети совсем не оценили стараний российского умельца и раскритиковали автомобиль в комментариях. Многие отметили, что иномаркой это чудо техники все равно не станет и предположили, что автомобиль быстро развалится по дороге.

"Колхозный креатив", "В нее невозможно залезть", "На учет нее встанет", "Сжечь ее надо", "Зря старались – Крузаком все равно не станет", "Сгниет раньше, чем доедет" - написали пользователи сети в комментариях.

ВАЗ-1111 переделанный в вездеход, фото: ВКонтакте

Также, старая "Волга" превратилась в шикарный кабриолет.

Напоминаем, что Китай начнет производство автомобилей с помощью 3D-принтера.

Портал Акценты ранее сообщал, что Volkswagen обновили Caddy.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram