Продукция автоконцерна Ferrari является предметом гордости Италии и объектом желания большинства мужчин мира. 

Выпуская элитные автомобили, инженеры крупного завода по производству дорогих спорткаров всегда готовы удивить, сообщает UkrMedia

Казалось бы, Ferrari совершенно точно не нуждается в рекламе, однако представители компании стараются держать марку и постоянно вызывают у широкой общественности так называемый "вау-эффект", удивляя неожиданными и, порой, достаточно странными решениями. 

Мастер в своем Ferrari, скриншот с YouTube

Например, в Венеции существует Ferrari, который может плавать по воде. Автомобилем этот шедевр назвать достаточно сложно, однако выглядит он именно так. Туристы и гости города в немом восторге наблюдали, как известный итальянский скульптор разъезжает по воде на роскошном Ferrari, который он сконструировал из обычной ели. 

Популярные статьи сейчас

"Команда Таргариен": звезды сериала "Игра престолов" воссоединились, фанаты затаили дыхание

Прячьте автомобили и не выходите из дома: в ГосЧС объявили штормовое предупреждение

Засветила сочные вишни в платье без декольте: звезда «Игры престолов» Эмилия Кларк взбудоражила сети

Сняла кофту, а лифчик надеть забыла: звезда сериала "Кухня" завела сети откровенными фото

Все новости

Так создавался шедевр, фото Lifehacker Australia

Как и все предыдущие работы мастера, его Ferrari выглядит феерично, а сама работа - виртуозно. Сам инженер признался, что в юности мечтал купить автомобиль этого прославленного итальянского бренда, но слишком дорого стоил автомобиль. Идея сама пришла в голову создать подобное чудо своими руками, тем более, что они у мастера, что называется, "золотые". Теперь же время от времени итальянский скульптор садиться за руль своего деревянного Ferrari и развлекает туристов и местных жителей, плавая на деревянном суперкаре, как на катере по Гранд-каналу.

Туристы в восторге, фото Saudi Arabia King Abdullah dies at age 90

Стоит заметить, что это далеко не первая работа скульптора, спущена на воду. Незадолго до этого Ливио де Марчи вызвал невероятный фурор, появившись на главном канале Венеции в карете Золушки. Которая была сделана в виде тыквы и запряженная четверкой лошадей. Карета вместе с мастером проплыла по Гранд каналу не хуже Ferrari.

Стоит отметить, что в автоконцерне признали заслуги необыкновенного инженера, которому готовы предложить работу в одном из офисов компании. К тому же, с ним готовы заключить договор, согласно которому его деревянное творение будет служить в рекламных акциях автоконцерна. "Золотые руки" инженера не только принесли ему славу, но и богатство. 

Напомним, украинские водители смогут восстановить потерянные права в онлайн-режиме

Также Акценты сообщали о том, что какие б/у автомобили украинцы покупают наиболее охотно

Ранее Акценты писали о том, что для украинских водителей запустили специальное приложение, которое существенно облегчит жизнь

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram