Volkswagen презентовал новую машину для путешествий и кемпинга. Новый автомобиль дали на обзор и проверку блогерам из Калифорнии, а те уже в свою очередь записали видео со своими впечатлениями,  и рассказали о преимуществах авто.

Видео обзор опубликовали на YouTube-канале Jalopnik.

Volkswagen серии T6 California 2020 года прошел свое обновление. Его передняя часть заметно изменилась по сравнению с его предшественником. В салоне появился новомодный тачскрин и новое оснащение, в частности – это духовка, раскладной столик и холодильник. Мечта для любого путешественника-кемпера. Удобный и современный – идеальный для путешествий, собственно по Соединенным Штатам Америки.

Как видно из видео, машина достаточно эргономична и компактна. И хотя на вид она не напоминает сказочные хоромы, одна достаточно вместительная, за счет разумного планирования. Например, диванчик тоже подымается, под ним моно складывать вещи. Традиционно крыша такого типа авто от Volkswagen поднимается, за счет чего образуются два спальных места. При этом сама машина будет достаточно компактна на дорогах, и припарковать ее не составит труда. Если вы путешествуете вдвоем, или даже вчетвером – тогда это отличный выбор.

Volkswagen T6 California 2020. Фото: Topgir

Популярные статьи сейчас

Украинских пенсионеров ждет прибавка к выплатам - сразу три доплаты

Самолет с пациентом и медиками сгорел при взлете в аэропорту Манилы

Остановилось сердце легендарного музыканта. На его песнях вырос весь мир

Названы простые способы разогнать метаболизм. Этот метод поможет держать вес в норме

Все новости

Volkswagen T6 California 2020. Фото: Драйв

Какие еще удобные фишки предлагает салон авто? Например, два передних кресла, в том числе и водительское, может разворачиваться. То есть, когда вы закончите свою поездку, и решите отдохнуть, вы можете развернуться к тем, что сидит сзади вас на диване, разложить стоик и с комфортом устроить трапезу, даже не выходя для этого из авто, и никому не мешая.  

Салон Volkswagen T6 California 2020. Фото: Motor1.com

Блогеры рассказали, что сама кровать, которая емко размещена под само крышей, достаточно удобная. И хотя на ней нет мягкого толстого матраса, специальная технология из пластмассовых пружин позволяет спать удобно и комфортно. Подробнее вы сможете рассмотреть все на видео.

Раковина и плита, расположенные в салоне теперь имеют специальные крышки, ими вы можете нарывать поверхность. При этом кран регулируется, его можно поворачивать не только влево и вправо, но еще и вверх и вниз, что тоже весьма удобно. Закрыв всю "кухонную" часть крышкам, вы получаете еще и дополнительный столик, на котором можете что-то раскладывать или же готовить. Здесь продуманно все до мелочей, и это действительно поражает. Больше подробностей вы сможете узнать из видео.

Напомним, что старенький ВАЗ-1111 превратили необычный вездеход, уморительные кадры.

Ранее портал "Акценты" писал, что по Венеции проплыл деревянный Ferrari.

Также портал "Акценты" сообщал, что легендарную "Волгу" переделали в кабриолет: фото.        

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram