Некоторых владельцев автомобилей не всегда устраивает заводская комплектация их любимого транспорта, поэтому они обращаются к команде тюнеров, которые практически полностью изменяют транспортное средство. Механики могут изменить практически каждый винтик, начиная от внешнего вида и заканчивая начинкой под капотом.

В издании "Авто Центр" показали Aston Martin DBX, который подвергся изменениям от умельцев из Lumma Design.

Механики из Lumma Design практически полностью переработали дизайн Aston Martin DBX и даже дали ему отдельное название Lumma CLR AM.

Aston Martin DBX, кадр из видео: YouTube carwow

В этой версии автомобиль обзавелся новым мидифицированным бампером, изящным спойлером , стильными воздухозаборниками на капоте и обрамлением передней решетки. Все этидетали механики изготовили самостоятельно с использованием углеродного волокна.

Популярные статьи сейчас

"Заработаете" диабет и онкологию: диетологи назвали вариант перекуса, который лишит вас здоровья

Украинцы могут остаться без субсидии: названы граждане, кому придется повторно подавать документы

Рассыпали черный перец? Неудачи будут преследовать вас, если не сделать ЭТО...

"Только рюмка водки...": Григорий Лепс после расставания с любовницей Ани Лорак опух

Все новости

Помимо этого, кроссовер получил новые боковые борты, расширенные арки на колесах, диффузор из карбона и спойлеры на крыше и бампере. Отдельно стоит отметить окрашенные в красный цвет мелкие детали автомобиля и патрубки выхлопной системы.

Lumma CLR AM оснащен большими дисками, которые состоят из пяти сдвоенных спиц. При этом механики отметили, что оптимальное соотношение между размером шин и колес будет определено перед началом продаж.

Aston Martin DBX, кадр из видео: YouTube Top Gear

Изменения коснулись и салона автомобиля. Так, Lumma CLR AM оснастили рулем из карбоновых вставок и накладками на педали.

Относительно изменений под капотом информации не сообщалось. Скорее всего в этом вопросе изменений не предвидится и Lumma CLR AM будет приводится в движение 4.0-литровым V8 с мощностью в 500 лошадиных сил и крутящим моментом в 700 Нм.

В Lumma Design планируют выпустить всего 20 моделей переосмысленного кроссовера от Aston Martin. Продажи автомобиля стартуют в четвертом квартале этого года.

Aston Martin DBX, кадр из видео: YouTube Winding Road Magazine

Также, в сети показали уникальный Lamborghini из 90-х.

Напоминаем, что в сети показали Porshe 911 с самым большим пробегом.

Портал Акценты ранее сообщал, что умельцы превратили Запорожец в минивэн.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram