Иногда люди, которые покупают автомобиль, остаются недовольны его стандартной комплектацией и внешним видом. Особенно, если этот автомобиль Lada Priora, ведь инженерная мысль российских конструкторов не шагнула далеко вперед за многие годы. На помощь таким людям приходит автотюнинг, который может преобразить автомобиль до неузнаваемости.

В издании "Топ Жир" показали тюннингованную Lada Priora, которая больше похожа на крутой суперкар и невольно притягивает взгляды автолюбителей.

На самом деле, в России, тюнинг Lada Priora достаточно распространенное явление. Обычно к суду отечественного автопрома россияне прикрепляют спортивные спойлеры и угловатые обвесы, занижают пружины подвески, а также пытаются подчеркнуть индивидуальность с помощью виниловых наклеек или графити. Признаться честно, очень часто такие модификации смотрятся достаточно нелепо, однако не в этом случае.

Посмотрев на тюнинг данной Lada Priora можно увидеть, что сделана она достаточно профессионально. Присмотревшись, становится заметно, что нетронутой механики оставили лишь крышу автомобиля, а весь остальной кузов практически полностью изменен.

Тюнингованная Lada Priora, кадр из видео: YouTube ПриветТачка

Популярные статьи сейчас

Вкусно и полезно: медики назвали доступные продукты для идеального завтрака

Рассыпали черный перец? Неудачи будут преследовать вас, если не сделать ЭТО...

Главное за ночь: важная победа Зеленского, жуткий план Путина, провал Гройсмана

Все новости

Первое, что бросается в глаза это низкая посадка и обтекаемые формы, которые Lada Priora получила благодаря новым плавным обвесам, которые сделаны достаточно оригинально и состоят из нескольких частей скрепленных болтами. Отдельно стоит отметить и решетку радиатора, которая украшена металлической накладкой с дырами, что предает автомобилю достаточно агрессивный и спортивный вид, делая его походим на известные суперкары. Также очень заметной деталью стали козырьки на колесах, которые в сочетании с низкой подвеской создают отличный визуальный эффект.

Тюнингованная Lada Priora, кадр из видео: YouTube ПриветТачка

Из некоторых особенностей можно отметить задние крылья автомобиля, которые забрали много места из-за чего его бензобак был перемещен в багажник, спойлер похожий на утиный хвост, выхлоп размещенный сбоку, а также диски от Ford Mustang.

Внешность Lada Priora практически полностью изменилась, но умельцы не обошли стороной и внутреннюю начинку. В автомобиле установлены регуляторы подвески, различные измерительные приборы и мощная акустическая система.

Также, в сети показали самую дорогую ниву.

Напоминаем, что в Украине провели аукцион, где можно было купить автомобиль по цене смартфона.

Портал Акценты ранее сообщал, что в Украине разрабатывают электромобиль.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram