В Украине достаточно часто замечают эксклюзивные автомобили, которые невольно притягивают взгляды простых обывателей. Одними из таких стали автомобили марки Rolls-Royce, которых в стране становится все больше, в последнее время.

В издании "Топ Жир" сообщили, что недавно в Украине заметили новый внедорожник от Rolls-Royce, который вероятнее всего является единственным в стране.

Сообщается, что в Киеве был замечен Rolls-Royce Cullinan Black Badge – внедорожник особой серии от компании.

Данный автомобиль, для заказа в Украине стал доступен лишь в ноябре. От стандартной модели этот автомобиль отличается черным цветом и отделке из черного хрома. Помимо этого на нем установлены эксклюзивные диски размером 22 дюйма с красными тормозными суппортами. При этом на конкретном автомобиле также имеются красные полосы по бокам.

Rolls-Royce Cullinan Black Badge, кадр из видео: YouTube Frank Holand Automotive

Популярные статьи сейчас

Непростой день: гороскоп на 25 октября: кого ждут проблемы, а кому улыбнется удача

С 25 октября все измениться: украинцев предупредили о важных переменах, что нужно знать

Украину затянет осенними дождями: синоптики предупредили — каким областям готовить зонтики

Та еще шалунья: Эмилия Кларк из "Игры престолов" вышла на прогулку без белья, мужчины шеи посворачивали

Все новости

Салон, как и у всех автомобилей Rolls-Royce, выполнен на высшем уровне. Одной из самых знаковых особенностей нового внедорожника является шпон, который отделан углепластиком с алюминиевым волокном и соответствует урбанистическим трендам в архитектуре. Его поверхность составляет собой узор из повторяющихся геометрических форм с трехмерным эффектом. Листы технического волокна покрываются шерстью и несколькими слоями лака. Далее их оставляют на 72 часа для высыхания, после чего полируют вручную до блеска. Нf создание данного элемента уходит 21 день. Этот процесс считается законченным после того, как мастер удостоверится, что каждый из элементов сочетается друг с другом.

Rolls-Royce Cullinan Black Badge, кадр из видео: YouTube Frank Holand Automotive

Помимо этого Rolls-Royce Cullinan Black Badge может похвастаться «звездным потолком» из черной кожи, на котором 8 звезд загораются и гаснут над головами пассажиров.

Также для этого автомобиля мастера из Rolls-Royce специально создали новый оттенок кожи под названием Farge Yellow, который сразу же попал в коллекцию марки. Помимо этого, салон дополняют знаки бесконечности, которые можно заметить на сидениях и панели автомобиля.

Под капотом Rolls-Royce Cullinan Black Badge находится 6,75-литровый V12 с мощностью в 600 лошадиных сил и крутящим моментом в 900 Нм, что позволяет владельцу почувствовать не только роскошь, но мощность автомобиля.

В Украине минимальная цена на Rolls-Royce Cullinan составляет от 10 миллионов гривен, однако в комплектации Black Badge он будет стоить на 1,5 миллиона дороже.

Rolls-Royce Cullinan Black Badge, кадр из видео: YouTube Frank Holand Automotive

Также, в сети показали лучшие автомобили 2020 года.

Напоминаем, что в сети показали первую "Волгу" с автоматической коробкой.

Портал Акценты ранее сообщал, что в сети показали уникальный грузовик от Chevrolet.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram