Рекламой в фильмах уже давно никого не удивишь, однако бывают случаи, когда такой продакт плейсмент не вызывает отторжение.

К подобным случаям можно привести рекламу знаменитой Aston Martin в фильмах о приключениях Джеймса Бонда, напоминает Auto24.

В скором времени на экраны выйдет очередной, уже двадцать пятый фильм об агенте 007. Дэниэл Крейг в последний раз в своей карьере воплотит на экране образ оперативника Ми-6. Уже из трейлера картины было очевидно, что зрителям представят очередную модель Aston Martin, от которой у ценителей прекрасного сведет дыхание. Разумеется, как и положено фильмам о шпионах, автомобиль будет буквально напичкан приспособлениями, без которых агентам ну просто не выжить. Однако и в реальной жизни обычные суперкары Aston Martin поражают воображение.

В ожидании нового фильма о Джеймсе Бонде под названием "Не время умирать" ведущий Джек Рикс из популярного шоу "Top Gear" сделал тест-драйв шести автомобилей, которые ранее использовал агент 007. К суперкарам Aston Martin были добавлены и неколько автомобилей Lotus и BMW. Седьмой суперкар Aston Martin не доверили даже ему.

Одно из авто Джеймса Бонда, скриншот видео из YouTube

Популярные статьи сейчас

Лицо станет похожим на печеное яблоко: названы продукты, ускоряющие появление морщин

Угробите автомобиль на раз - два: названы популярные ошибки водителей, "убивающие" турбодвигатели

Готовьтесь раскошелиться: в Кабмине анонсировали повышение налогов для украинцев – кого коснется 

Прячьте авто и плотно закрывайте окна: в Украине объявили I уровень опасности – какие области накроет

Все новости

Первый автомобиль, на котором Джек Рикс выехал с парковочной площадки, – Aston Martin DB10 из фильма "Спектр" 2015 года. Главную роль в нем исполнил нынешний Бонд – ​​​​​​​Даниэл Крейг. Этот Aston Martin DB10 – ​​​​​​​один из десяти выпущенных автомобилей, стоимостью больше трех миллионов долларов. Его карбоновый кузов скрывает мощный 4,7-литровый V8 на 500 лошадиных сил.

Вслед за DB10 приходит очередь BMW Z8 с эпохи до 2000-х ("И целого мира мало", в той картине роль агента 007 сыграл Пирс Броснан). Немецкий родстер обеспечил себе место в списке машин Бонда, благодаря исключительно стильному виду и мощному пятилитровыму V8 от E39 M5.

После этого Рикс сел за руль DB5, на котором разъезжал герой, которого сыграл Шон Коннери. Затем были DBS Джорджа Лэзенби, Lotus Esprit Роджера Мура, Vantage Тимоти Далтона. По одному на каждого актера, сыгравшего в фильмах серии о приключениях секретного агента. Единственный суперкар, с которым не дали поиграть Джеку Риксу – ​​​​​​​Aston Martin Valhalla. Его тираж составляет всего ​​​​​​​500 единиц, и первый клиентский автомобиль будет собран в 2021 году.

Напомним, украинские водители смогут восстановить потерянные права в онлайн-режиме.

Также Акценты сообщали о том, что какие б/у автомобили украинцы покупают наиболее охотно.

Ранее Акценты писали о том, что для украинских водителей запустили специальное приложение, которое существенно облегчит жизнь.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram