Компания Bentley известна многим из-за своих эксклюзивных автомобилей люксового класса. Эти автомобили являются не просто средством передвижения, но и показателям высокого статуса. При этом они ориентированы на состоятельных потребителей и имеют высокие цены, однако в Bentley не останавливаются и создают автомобили еще дороже предыдущих.

В издании "ТопЖир" рассказали, о новом эксклюзивном кабриолете Bentley Mulliner Bacalar, который станет самой дорогой моделью в истории компании.

Сообщается, что Bentley Mulliner Bacalar будет полностью эксклюзивным автомобилем. Его стоимость составит 1,5 миллиона фунтов стерлингов (1,9 миллиона долларов). При этом количество моделей также будет ограничено — всего 12 штук.

Bentley Mulliner Bacalar создан на базе одной из самых известных моделей компании Continental GT, однако все детали кузова были изготовлены отдельно, а двери и крылья созданы из карбона. Помимо этого дизайнеры позаботились и об узнаваемой передней части нового авто. Прежде всего в глаза бросаются необычные круглые фары, тоненькие поворотники, фирменная решетка радиатора и воздухозаборники на капоте, которые предают кабриолету немного агрессивный вид.

Bentley Mulliner Bacalar, кадр из видео: YouTube Shmee150

Популярные статьи сейчас

"Горбатый", которому нет равных: в Украине создали самый быстрый "Запорожец", даст фору даже "Bugatti"

Катя Осадчая засветила округлившийся животик в белоснежном наряде: "Ждем девочку"

Готовьте кошельки: украинцев заставят заплатить налоги за свои квартиры, подробности

Каникулы переносятся: учебный год в школах решили продлить, когда ученики уйдут на летний отдых

Все новости

Интерьер Bentley Mulliner Bacalar состоит из натуральной кожи в сочетании с шерстью, а приборная панель и другие детали созданы из дерева, которое пролежало в болотах Британии около 5000 лет. В салоне кабриолета есть места только для двух человек, которые разделены массивной панелью с приборами.

Bentley Mulliner Bacalar, кадр из видео: YouTube Shmee150

Под капотом новинки от Bentley находится 6,0-литровый W12 твин-турбо, мощность которого подняли до 659 лошадиных сил. Кроме того в нем установлена 8-ступенчатая КПП с двумя сцеплениями. Благодаря такой начинке Bentley Mulliner Bacalar набирает разгон до стони за 3,5 секунды и способен достигать скорости 320 км/ч. Помимо этого кабриолет имеет пневмоподвеску, полный привод и активные стабилизаторы.

Bentley Mulliner Bacalar, кадр из видео: YouTube Shmee150

Также, BMW готовиться составить конкуренцию для Tesla.

Напоминаем, что культовую Audi Sport Quattro выставили на торги в США.

Портал Акценты ранее сообщал, что украинец выставил на продажу эксклюзивный Bugatti ручной работы.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram