Многие автолюбители обожают люксовые автомобили, однако не у всех есть средства на приобретение транспорта мечты, поэтому на помощь приходит такая вещь как тюнинг. Люди покупают автомобили с небольшим ценником и превращают их в произведение искусства. Одним из самых популярных выборов в этом вопросе стала Lada Niva.

В издании "Авто Центр" рассказали, как можно провести тюнинг Lada Niva и показали отличный пример.

Как это не странно, но Lada Niva имеет большое количество почитателей, которые ни на что не променяют свой любимый автомобиль и готовы часами проводить время в гараже модифицируя его характеристики и совершенствуя внешний вид. Поэтому внедорожник Lada Niva имеет множество различных вариантов модификаций.

Тюнингованная Lada Niva, кадр из видео: YouTube MegaRetr

В случае данного автомобиля, владелец добавил ему большое количество доработок и сделал необычный внешний вид. При этом создатель этого шедевра также изменил кузов из трехдверного на пятидверный.

Популярные статьи сейчас

Эти каши хуже любого яда: можете легко "заработать" аллергию или диабет, не рискуйте здоровьем

Резкое потепление и мокрый снег: погода "разрежет" Украину напополам, прогноз

Главное за ночь: важная победа Зеленского, жуткий план Путина, провал Гройсмана

Эта история перевернула все: живую пассажирку Титаника обнаружили на айсберге через 80 лет

Все новости

Судя по всему владелец этого авто хотел, чтобы его узнавали на дороге, ведь внес в автомобиль большое количество изменений. Прежде всего это новый салон, который имеет полностью другую отделку, модифицированный двигатель и другие новые детали.

Внешний вид автомобиля также бросается в глаза. Самой заметной деталью является черная матовая краска, которая предает ему презентабельного вида. Помимо этого владелец установил на него широкие арки и пневматическую подвеску, что сделало Lada Niva очень похожим на Mercedes G-class Gelandewagen, что для такого автомобиля достаточно не скромный замах.

При этом тюнингованная Lada Niva выставлена на продажу и автор этого шедевра просит за свои труды достаточно немалую сумму в размере 13 500 долларов США.

Тюнингованная Lada Niva, кадр из видео: YouTube MegaRetr

Также, в сети рассказали, сколько стоили бы советсвкие автомобили в переводе на нынешние деньги.

Напоминаем, что на улицах Киева заметили редкий американский маслкар.

Портал Акценты ранее сообщал, что в сети показали редчайшую полноприводную "Девятку" с завода ВАЗ, которую нельзя встретить на наших дорогах.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram