Учитывая всю шумиху вокруг нынешних продуктов McLaren, таких как GT и 765LT, приятно видеть, что более старые 650S также привлекают внимание. И это внимание приходит в виде апокалиптического тюнингового проекта.

Нередко можно увидеть, как известные автомобили изображаются как машины для выживания во время зомби апокалипсиса, украшенные снаряжением для бунтарей. Тем не менее, такого же эффекта можно достигнуть с помощью виниловой отделки.

McLaren создал автомобиль по мотивам Чернобыля / скриншот из видео

Многие компании специализируются на печати винила, который выглядит так, будто автомобиль не раз был побит, и на этот раз темой стала легендарная ядерная авария в Украине на Чернобыльской атомной станции. Честно говоря, после просмотра популярного сериала HBO "Чернобыль" не удивительно, что у кого-то возникла идея автомобильного проекта на его основе.

Ливрея автомобиля вдохновлена ​​одной из гоночных машин McLaren P1, на которой имеется логотип радиоактивной опасности и эмблемы всех компаний, которые ставят детали на McLaren. Затем вводится эффект проблемной патины, как будто миллионы атомов бомбардируют краску, подчиняя ее себе.

Популярные статьи сейчас

Коснется каждого пенсионера: Пенсионный фонд рассказал, что с январскими выплатами

Вся опухшая и с заплаканными глазами: Алла Пугачева в трауре – вся в черном склонилась над гробом, видео рвет сердце

Украину наводнили фальшивки: НБУ срочно предупредил, какие купюры подделывают чаще всего

Всплыло нацистское прошлое Парубия: "Будут судить в Гааге", от этого кадра мороз по коже дерет

Все новости

Этот широкофюзеляжный пакет LW был выпущен пять лет назад и по-прежнему доступен по цене от 34 000 до 55 000 долларов, в зависимости от того, будет он отделан карбоновым покрытием или нет. Постапокалиптическая модель состоит из обычных расширенных колесных арок, массивного подбородочного спойлера, диффузора и крыла, достаточно большого даже в соотношении с самолетом.

Выбранные колеса получены от HRE и обернуты в шины Michelin Performance. Armytrix также является крупным игроком, их титановая выхлопная система гарантирует, что 3,8-литровый Twin-Turbo V8 звучит брутально и, вероятно, доставит несколько дополнительных лошадиных сил.

Основываясь на найденной информации, McLaren действительно на данный момент находится в Украине, что делает эту тему немного оскорбительной для всех тех людей, которые умерли или заболели после катастрофы. Однако, это не вина производителя авто, что реактор взорвался около 34 лет назад.

Напоминаем, что в России выставили на продажу "Волгу" без пробега.

Как ранее сообщал портал "Акценты", Rolls-Royce показал обновленный автомобиль.

Также портал "Акценты" писал, что Citroën представила миниатюрный электрокар.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram