На днях стало известно о том, что в Соединенных Штатах Америки планируют продать редкий полицейский автомобиль, которому более 20 лет. Об этом пишут средства массовой информации.

Таким образом, сообщается, что редкий патрульный автомобиль Ford Mustang SSP 1989 года, используемый Королевской конной полицией, будет продан на аукционе Mecum на мероприятии Indy 2020, которое состоится с 12 по 17 мая.

Ford разработал версию Fox Body 5.0 Mustang «Special Package» («Специальный пакет») для ряда полицейских департаментов и правительственных учреждений, включая ФБР, DEA и ВВС США. В общей сложности 15 000 построенных SSP Mustang и 32 из них отправились в Канаду.

Уникальный полицейский автомобиль выставлен на аукцион, фото: скриншот из видео

Автомобиль, который собираются выставить на аукцион, был в собственности Брэда Папвичема, из федеральной полиции Канады в Канаде и является одним из немногих, в котором имеется 5-ступенчатая механическая коробка передач, а не автоматическая коробка передач. Он был использован полицией в Саскачеване и, похоже, находится в своем первоначальном состоянии.

Популярные статьи сейчас

Доставайте теплые вещи: в Украину идет затяжное похолодание - синоптики назвали дату

Потеряла самого близкого: большое горе в семье звезды «Игр престолов» Эмилии Кларк, тоску не унять

Украинцы ушам не верят: отмена обязательного платежа, детали

Конец войны на Донбассе: в Кремле озвучили условия, назван важный документ 

Все новости

Уникальный полицейский автомобиль выставлен на аукцион, фото: скриншот из видео

Фактически, кажется, что Мустанг почти не тронут с момента его вывода из эксплуатации, а интерьер все еще перегружен технологиями, которые используются в этот день. Более того, оригинальная винтовка-дробовик установлена ​​на приборной панели, а сиденья из синей ткани такие же яркие, как и прежде.

Внешне  автомобиль все еще выглядит как новый. Никакой  оценки машины вплоть до самого аукциона не будет. Также, не сообщается и примерная стоимость, за которую собираются его продать. Но, за него будет идти сильная борьба, говорят специалисты.

Напомним, что в сети составили топ-3 автомобиля, наиболее подверженных ржавчине.

Ранее портал "Акценты" писал о главных причинах поломки двигателя в автомобиле. Как спастись от безумных трат.

Также портал "Акценты" сообщал, что в сети показали уникальную Lada Niva, которая сможет утереть нос Mercedes Gelandewagen.        

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram