Для многих автомобиль давно перестал быть средством передвижения и превратился практически в члена семьи. Поэтому расставаясь со старым авто владельцы часто чувствуют грусть и досаду, ведь он долгое время служил им верой и правдой. Однако иногда случается так, что автомобили возвращаются обратно и не смотря на возраст становятся еще лучше.

В издании "АВТО Dream" рассказали историю, как житель США смог вернуть старый отцовский автомобиль и отреставрировал его.

Линн Пфеннинг из Северной Дакоты в детстве обожал отцовский Volkswagen Type 3, который семья купила еще в 1967 году за 2200 долларов. Все детство Линн помогал ухаживать отца за автомобилем и очень его любил. Однако через 8 лет Volkswagen продали соседу, который отдал его сыну для поездок в школу и на работу.

После долгого времени эксплуатации автомобиль отправили в сарай, где он находился целых 20 лет.

За это время Линн вырос, получил образование и создал успешеую карьеру, однако любовь к автомобилям и отцовскому Volkswagen никуда не пропала.

Популярные статьи сейчас

Поклонники в восторге: звезда сериала "Кухня" показала мохнатого дружка, какая прелесть

Горячая Никитюк забыла о нижнем белье и засветила "мохнатку" на камеру. Фото

Фанаты опешили: у Аллы Пугачевой другая фамилия, всплыл документ

Выборы мэра Киева: озвучены новые рейтинги - Кличко и Пальчевский лидируют

Все новости

Он где-то раз в 5 лет просил соседа продать ему автомобиль обратно, однако все время получал отказ и лишь в 2013-м году они смогли договориться. Таким образом лишь на то, чтобы выкупить автомобиль Линн потратил около 38 лет. При этом Volkswagen находился в плачевном состоянии — его кузов прогнил и был укрыт вмятинами, а в двигателе появилось мышиное гнездо, которое взорвалось при запуске.

Линн решил восстановить автомобиль самостоятельно, не прибегая к помощи механиков и потратил на это еще 4 года и почти 40 000 долларов.

Пфеннинг оснастил отцовский Volkswagen Type 3 новым 1,8-литровым двигателем, установил новый салон, восстановил кузов и сменил покрывшуюся ржавчиной краску синего оттенка Bruswick Blue на цвет Candy Brandywine.

После этого автомобиль принял участие во многих шоу, где смог получить престижные награды. При этом на первый конкурс с участием Volkswagen Линн пригласил 83-летнего отца, который не мог поверить, что это тот самый автомобиль и был очень счастлив от увиденного.

Volkswagen Type 3, кадр из видео: YouTube DuckmanCycles and VW Garage

Также, уникальный полицейский Ford выставили на аукцион.

Напоминаем, что в сети показали уникальный пикап из СССР.

Портал Акценты ранее сообщал, чтоумелец соединил пикап с внедорожником и создал невероятный автомобиль.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram