В сети показали снимки скрещенного советского автомобиля вместе с Volkswagen Golf. Довольно интересное получилось творение. Об этом пишут средства массовой информации.

Таким образом, сообщается, что культовый украинский вездеход нередко подвергался доработкам. И вот один из случаев, когда получилось вполне прилично.

На первый взгляд, VW Golf и ЛуАЗ-969 не может иметь ничего общего. Но если присмотреться внимательнее, а также обладать умелыми руками, то наделив Украинская модель обвесом от «немца», получается хороший результат.

В сети показали обновленный советский автомобиль, фото: свободный доступ



В результате автомобиль даже вышел похожим на Touareg первого поколения, производство которого осуществлялось в течение восьми лет до 2010 года.

Популярные статьи сейчас

Путин «мертв»: Украина в опасности, что происходит в Кремле, - СМИ

Большой праздник 30 мая: что категорически нельзя делать в этот день

Вот это поворот: Крым подал иск в суд, детали

Звезда сериала "Игра престолов" Эмилия Кларк приспустила лифчик и показала себя во всей красе

Все новости

На первый взгляд, VW Golf и ЛуАЗ-969 не могут иметь ничего общего. Но если присмотреться внимательнее, а также обладать умелыми руками, то оснастив украинскую модель обвесом от «немца», получается хороший результат.

У луцкого внедорожника теперь другие решетка радиатора, бамперы, пара дополнительных фонарей на крыше, а также колесные арки, диски и металлические пороги. Клиренс автомобиля менять не стали - он по-прежнему очень велик.

Главное изменение - это появление вместо заднего тента сплошного кузова.

В целом, авто выглядит очень стильно. Если бы завод в Луцке выпускал бы такие модификации модели, то вполне вероятно, что модель ЛуАЗ-969 все еще продолжала «жить».

Вариант действительно достоин внимания, если вы вдруг фанат автомобилей, однако, приобрести его в свободном доступе нельзя. Нужно либо договариваться с хозяином, который это смастерил, либо же создавать что-то подобное самостоятельно.

Напомним, Акценты сообщал, что украинец нашел капусулу времени - Запорожец родом из 1992 года с пробегом в 71 км.

Также Акценты писал, что американец потратил несколько лет на восстановление уникального Volkswagen.

Недавно Акценты передавал, что эксперты рассказали, как обеззаразить салон и кузов машины во время эпидемии.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram