Автомобили ГАЗ били рекорды по популярности еще 30 лет назад, но затем автолюбители переключили свое внимание на иномарки. Эти машины отличались качеством сборки, были более современными и комфортабельными. Однако российский автозавод решил воскресить свое детище и представил общественности новую модель Волги 2020 года.

Автоэксперты уже успели оценить новинку и отметили главный недостаток. Под капотом нового седана установлен слабый двигатель Газели. Также они заявили о том, что новинка волжского автозавода выполнена на базе Aurus Senat. В дизайне кузова также просматриваются нотки от базового автомобиля. Конструкция Волги сделала ее большой, массивной и тяжелой. По этой причине установка под капот двигателя с мощностью всего 107 лошадиных сил выглядит очень странно.

В сети показали Волгу 2020 модельного года Фото: kolesa.ru

Волга-3102 отличается от Ауруса хромированными решетками и полосками на кузове. Также конструкторы немного изменили конфигурацию фар и габаритных фонарей. На новой модели установлены новые бамперы и колесные диски.

Также дизайн новой Волги для некоторых экспертов напомнил дизайн Toyota Century. Также некоторые ценители российского автопрома засомневались в том, что Волга вообще настоящая и попадет в серийное производство. Некоторые даже назвали эти фото первоапрельской шуткой. Однако правдивость или ложность этих суждений покажет лишь время.

Популярные статьи сейчас

"Готов нести ответственность": Зеленский признался, что нарушил закон

Штормовое предупреждение: Украину накроют бури, каким областям приготовиться

Все случится на следующей неделе: в оборот вводят новые деньги - что надо знать, фото

Когда теперь на пенсию: пенсионный возраст в угоду МФВ, Шмыгаль сделал заявление

Все новости

Новая Волга и Toyota Century Фото: toyota.com

В последние годы в Украине появляются одна за одной ценные находки. В дедовых гаражах под тоннами пыли обнаруживаются старые Москвичи, Волги и Запорожцы, которые сохранили свои характеристики и детали даже по прошествии нескольких десятилетий. Так, недавно в Украине обнаружили автомобиль, созданный на базе ЗАЗ. На базе Запорожца построили целый минивэн, который удивляет украинцев.

Кроме того, советский автопром может удивить не только раритетами, но и очень странными идеями для автомобилей, которые были воплощены в фильмах. В сети показали легковые автомобили, грузовики и даже автобусы, сыгравшие роли в кино и ставшие популярными в Союзе.

Особое место среди современных автовладельцев занимают ценители советского автопрома. Они приобретают настоящий металлолом и создают из него шикарные автомобили. Такая судьба ждала и старенький Москвич. Новый владелец решил изменить его и превратил в аналог современного суперкара.

Напомним, Акценты писал, что украинец собрал минивэн на базе Запорожца

Также Акценты сообщал, что в сети показали автомобили из советских фильмов.

Недавно Акценты передавал, что раритетный Москвич отреставрировали и провели тюнинг, машина изменила до неузнаваемости

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram