Самые креативные автолюбители постоянно хотят переделать машины на что-то невероятное и роскошное, чтобы выделить их из ряда остальных на дорогах. Например, в этот раз компания из Нижнего Новгорода, которая занимается выпуском автодомов и кемперов, выпустила новый роскошный автодом на базе КамАЗа - 43118.

Автодом, скриншот, фото: Ютуб Группа компаний ВолгаТрейд

Об этом сообщает портал "Твоямашина"

В Нижнем Новгороде создали масштабный автодом, для которого использовали шасси КамАЗ-43118 с колесной формулой 6х6. Если говорить о техническом освещении внутри автомобиля, то этот автодом абсолютно автономный. Как известно, тепло в машине исходит от автономного отопителя, также внутри есть система кондиционирования.

Электроэнергия в автодоме подается от батарей аккумулятора, а в баке, объемом в 200 литров, есть запас воды. Также в автомобиле присутствует водонагреватель, светодиодное экономное освещение, а также аудиосистема. Более того, в автомобиле установлена камера заднего вида, а полы в салоне с подогревом.

Популярные статьи сейчас

Украинцев ошарашили новым налогом: авто будет роскошью

Деми Роуз похвасталась роскошными формами в миниатюрном купальнике — "дыньки" так и просятся наружу

Главари "ЛДНР" поставили ультиматум Зеленскому

Звезда сериала "Игра престолов" Эмилия Кларк приспустила лифчик и показала себя во всей красе

Все новости

Кроме того, специалисты утверждают, что в этом автодоме находится все, чт о необходимо для комфортного проживания на длительное время. В салоне установлена достаточно немаленькая кухня, в которой есть все, что нужно настоящим хозяйкам: это и газовая плита, и мойка, и вместительный холодильник, и даже микроволновая печь. Помимо этого, в салоне сделали и печь-камин на дровах.

В уникальном и достаточно немаленьком автодоме есть даже оборудованная зона отдыха, которая явно придется по душе каждому человеку. В этой зоне стоит стол и два дивана, которые можно превратить в роскошную кровать и сладко уснуть ночью. Над этими диванами установлена полна, которую можно откинуть, чтобы сделать дополнительное спальное место. А вместо обычного телевизора в гостиной комнате есть домашний кинотеатр. А душевая и уборная сделаны отдельно друг от друга.

Кроме роскошного салона и невероятно огромных масштабов, к автодому добавлен прицеп-гараж длиной в семи метров, в котором можно без проблем везти мототехнику. Стоимость такого автодома достаточно немаленькая, аж 13,150 миллионов рублей, но если покупать машину без прицепа, то цена уменьшится до 9,65 миллионов рублей.

Напомним, что автомобильный завод в России решил представил совершенно новую модель машины Волга 2020 года.

Как раннее сообщал портал "Акценты", в сети показали новый автомобиль ЗАЗ Lanos, который был создан еще в 2016 году.

Также портал "Акценты" писал о том, что в Днепре нашли достаточно уникальный автомобиль, который построили на базе ЗАЗ.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter