На аукционе продают лимузин-самолет. Уникальный в своем роде транспорт, который похож абсолютно на все. Эксперты порезали самолет, поставили на него колеса с шинами, и в конце покрасили в безумно красивый красный цвет. Об этом пишут средства массовой информации.

Таким образом, сообщается, что самолет Only Limo-Jet ранее выпускала компания Learjet. После завершения периода эксплуатации, самолет получил вторую жизнь, автором проекта которого является инженер Дэн Харрис.

Специалист начал работу над автомобилем в 2005 году, для удержания алюминия в фюзеляже необходимо было создать стальную раму, затем прикрепить ее к шасси и подвеске. После сборки автомобиля долго искал реалистичную камеру, так как ее длина составила 12,8 м. Впервые лимузин показал в Далласе в 2018 году. На приборной панели присутствуют четыре экрана, связанные с камерами, и 4-спицевый руль. В салоне могут разместиться 18 человек, он оснащен 42-дюймовым телевизором, мини-баром и аудиосистемой мощностью 17 тысяч ватт.

Лимузин-самолет был выставлен на аукцион за 5 миллионов долларов

Популярные статьи сейчас

Бомба замедленного действия: врачи назвали продукты, разрушающие мозг

Вспышка коронавируса в МОЗ: что происходит в министерстве

Бесконечное декольте и нежные изгибы: звезда сериала «Игра престолов» завела сети, нежный ангел

Сочные дыньки выпадают из декольте: Эмили Кларк из «Игр престолов» завела сети, видео

Все новости

В центре фюзеляжа, в его нижней части, находится 8,1-литровый V-образный 8-цилиндровый двигатель Chevrolet, ведущие задние колеса. Стоимость эксклюзивного лимузина составляет 5 миллионов долларов.

Данный транспорт был выставлен на аукцион, который должен пройти в штате Индиана в средине мая, однако, в связи с коронавирусом его могут отменить. Если аукцион все же пройдет, то покупатель получит в подарок 44-футовый трейлер Iron Bull, который достаточно длинен, чтобы нести реактивный самолет, и Chevrolet Silverado 2500HD 2015 года, который достаточно силен, чтобы тянуть все это.

Напомним, что в Китае на основе советской "Волги" выпустят роскошный седан. Самый дорогой автомобиль в стране.

Ранее портал "Акценты" сообщал, что АвтоЗАЗ выпустит новинки и поднимет цены: Lada станет недоступной.

Также портал "Акценты" писал о пяти авто, с которыми владельцы не хотят расставаться даже через 15 лет.       

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram